Как узнать имя приложения если оно unmanaged?
От: flamin  
Дата: 01.11.06 10:51
Оценка:
Проблема в следующем: Есть COM библиотека написанная на C#. Методы из нее дергаются через COM, в частном случае через vbs, но в реальности не важно.
Как получить имя приложения, запустившего процесс внутри C# модуля? Assembly.GetEntryAssembly возвращает null в таких случаях...
Как узнать имя приложения если оно unmanaged?
От: Аноним  
Дата: 01.11.06 19:18
Оценка:
А что вы имеете в виду под словами "имя приложения"?

Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Как узнать имя приложения если оно unmanaged?
От: flamin  
Дата: 02.11.06 04:48
Оценка:
Здравствуйте, Name, Вы писали:

N>А что вы имеете в виду под словами "имя приложения"?


Имя exe файла, инициировавшего процесс. Для vbs это может быть cscript.exe или wscript.exe.
Re[2]: Как узнать имя приложения если оно unmanaged?
От: desco США http://v2matveev.blogspot.com
Дата: 02.11.06 06:03
Оценка:
Здравствуйте, flamin, Вы писали:

F>Здравствуйте, Name, Вы писали:


N>>А что вы имеете в виду под словами "имя приложения"?


F>Имя exe файла, инициировавшего процесс. Для vbs это может быть cscript.exe или wscript.exe.


Process.GetCurrentProcess().ProcessName ?
Re[3]: Как узнать имя приложения если оно unmanaged?
От: flamin  
Дата: 02.11.06 07:45
Оценка:
Здравствуйте, desco, Вы писали:

D>Здравствуйте, flamin, Вы писали:


F>>Здравствуйте, Name, Вы писали:


N>>>А что вы имеете в виду под словами "имя приложения"?


F>>Имя exe файла, инициировавшего процесс. Для vbs это может быть cscript.exe или wscript.exe.


D>Process.GetCurrentProcess().ProcessName ?

опа!..Спасибо, это то что надо
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.