Re: Исчо вопрос по индиге
От: Кэр  
Дата: 24.10.06 08:13
Оценка:
Здравствуйте, ALS78, Вы писали:

ALS>Доброго времени суток!

ALS>Начал пинать индигу, что за зверь и как полезно можно его применить вместо ремотинга.

ALS>Нарисовал примитивный тест, который позволяет клиентскому приложению дергать функции сервера (категорически не использую конфигурирование индиги через конфиг файлы, только программно). Работает как часы...

ALS>Однако, когда я клиентские вызовы разместил внутри сервера (индиго-клиент находится на сервере, также как и индиго-сервер, типа приложение само к себе обращается через индигу), то получил по лбу. Такой вызов висит определенное время, а потом отваливается с исключением Faulted State комуникационного канала, хотя и попадает в серверную функцию. Может быть я жутко нарушаю концепцию, заложенную в индиго, и клиента с сервером, замкнутых друг на друга, в одном приложении быть не должно, или же я что-то криво сделал, не знаю... Подскажите плиз... В частности, зачем мне такой изврат, просто хочу сделать такой примерчик, как с ремотингом, когда он может использоваться внутри одного приложения для того же междоменного взаимодействия, ну или еще абы как (не важна суть почему, хотелось бы знать, а вообще можно ли так поступать с индигой).

ALS>Спасибо.

У вас какой тип соединения используется? Если мне не изменяет память, то для локального вызова сервера можно/рекомендуется использовать Named pipes.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.