Добавление References
От: Aragorn  
Дата: 18.10.06 11:18
Оценка:
Здраствуйте!

У меня возникла такая проблема. Есть главный проект, в котором я хочу использовать свои собственные компоненты. Эти компоненты находяться в другом проекте, и используют пространство имен главного проекта. Как зделать так чтобы пространство имен главного проекта было видно в проекте где у меня находяться компоненты. Попытки добавления через Add Reference...->Projects не увенчались успехом — выдает ошибку о невозможности добавления.

За ранее спасибо, с уважением Aragorn
Re: Добавление References
От: Lloyd Россия  
Дата: 18.10.06 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Aragorn, Вы писали:

A>У меня возникла такая проблема. Есть главный проект, в котором я хочу использовать свои собственные компоненты. Эти компоненты находяться в другом проекте, и используют пространство имен главного проекта. Как зделать так чтобы пространство имен главного проекта было видно в проекте где у меня находяться компоненты. Попытки добавления через Add Reference...->Projects не увенчались успехом — выдает ошибку о невозможности добавления.

А с каким сообщением?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Добавление References
От: Igor S Mandrigin Россия
Дата: 18.10.06 14:31
Оценка:

A>Здраствуйте!

A>У меня возникла такая проблема. Есть главный проект, в котором я хочу использовать свои собственные компоненты. Эти компоненты находяться в другом проекте, и используют пространство имен главного проекта. Как зделать так чтобы пространство имен главного проекта было видно в проекте где у меня находяться компоненты. Попытки добавления через Add Reference...->Projects не увенчались успехом — выдает ошибку о невозможности добавления.

A>За ранее спасибо, с уважением Aragorn

Тебе именно из проекта с контролами нужно видет классы главного проекта? Если так, то лучше будет вынести все общие классы в отдельный проект и запихать референсы на него в оба других (4example)
Re[2]: Добавление References
От: Aragorn  
Дата: 19.10.06 10:48
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>А с каким сообщением?

При попытке добавления файла с раширением .sln на вкладке Projects(Add reference) пишет следующее:
A reference to 'путь к проекту\файл проекта.sln' could not be added. Thos is not a valid assembly or COM component.Only assembly with extension dll and COM components can be referenced........
Может дело в студии?
Re[3]: Добавление References
От: Lloyd Россия  
Дата: 19.10.06 12:01
Оценка:

L>>А с каким сообщением?

A>При попытке добавления файла с раширением .sln на вкладке Projects(Add reference) пишет следующее:
A>A reference to 'путь к проекту\файл проекта.sln' could not be added. Thos is not a valid assembly or COM component.Only assembly with extension dll and COM components can be referenced........
A>Может дело в студии?

Как ты это сделал? На вкладке Projects нет возможности выбрать солюшн.
Re[2]: Добавление References
От: Аноним  
Дата: 19.10.06 12:13
Оценка: -1
Ты хочешь в Add Reference добавить солюшн ? Солюшн — это сборище проектов и указания в каком порядке из компилировать.А в Add Reference ты добавляешь dll'ки

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: Добавление References
От: Igor S Mandrigin Россия
Дата: 19.10.06 13:53
Оценка:

A>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>>А с каким сообщением?

A>При попытке добавления файла с раширением .sln на вкладке Projects(Add reference) пишет следующее:
A>A reference to 'путь к проекту\файл проекта.sln' could not be added. Thos is not a valid assembly or COM component.Only assembly with extension dll and COM components can be referenced........
A>Может дело в студии

В солюшене может быть несколько проектов DLL... Как студия узнает, чего тебе конкретно нужно? Лучше закинь все проекты в один солюшен, а там делай Add Reference на конкретные проекты в солюшене =))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.