Попробовал попользоваться http://msdn.microsoft.com/library/rus. Но вот проблемма в левом верхнгем углу экрана(под кнопочкой 'sync topic') названия топиков отображаются примерно так: "?????????? ? Visual Studio". Тоесть, я так понимаю, что именно русские символы не отображаются, вместо них '?'. Юзал Firefox 1.5.7.0 и Opera 9(IE у меня нету), с одинаковым результатом Как это исправить?
И еще вопрос. Попытался вставить в это сообщение каритнку, но не знаю как узнать URL картинки на моем компе? Подключаюсь к интернету через VPN(статического IP адреса не имею). Кстати, какие форматы(jpg, tiff и т.д) картинок поддерживаются?
А> Попробовал попользоваться http://msdn.microsoft.com/library/rus. Но вот проблемма в левом верхнгем углу экрана(под кнопочкой 'sync topic') названия топиков отображаются примерно так: "?????????? ? Visual Studio". Тоесть, я так понимаю, что именно русские символы не отображаются, вместо них '?'. Юзал Firefox 1.5.7.0 и Opera 9(IE у меня нету), с одинаковым результатом Как это исправить?
Правый клик, выбрать кодировку Unicode UTF8.
А> И еще вопрос. Попытался вставить в это сообщение каритнку, но не знаю как узнать URL картинки на моем компе? Подключаюсь к интернету через VPN(статического IP адреса не имею). Кстати, какие форматы(jpg, tiff и т.д) картинок поддерживаются?
Выбираешь в Коды форматирования и смайлики [img].
(опусти глаза вниз)
В человечишке все должно быть прекрасненьким: и одёжка, и душенка, и мордочка, и мыслишки.
Re[2]: Как исправить глюк на msdn.microsoft.com ?
От:
Аноним
Дата:
10.10.06 12:56
Оценка:
Здравствуйте, BOleg, Вы писали:
BO>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> Попробовал попользоваться http://msdn.microsoft.com/library/rus. Но вот проблемма в левом верхнгем углу экрана(под кнопочкой 'sync topic') названия топиков отображаются примерно так: "?????????? ? Visual Studio". Тоесть, я так понимаю, что именно русские символы не отображаются, вместо них '?'. Юзал Firefox 1.5.7.0 и Opera 9(IE у меня нету), с одинаковым результатом Как это исправить? BO>Правый клик, выбрать кодировку Unicode UTF8.
UTF8 и так стоит, и попробовал другие UTF, а также несколько других кодировок. Толку нет.
А>> И еще вопрос. Попытался вставить в это сообщение каритнку, но не знаю как узнать URL картинки на моем компе? Подключаюсь к интернету через VPN(статического IP адреса не имею). Кстати, какие форматы(jpg, tiff и т.д) картинок поддерживаются? BO>Выбираешь в Коды форматирования и смайлики [img]. BO>(опусти глаза вниз)
Глаза вниз опустил перед тем как решил задать этот вопрос. [img] нужно указать URL картинки, только узнать его как я не знаю(IP адрес в сети НЕ статический)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> UTF8 и так стоит, и попробовал другие UTF, а также несколько других кодировок. Толку нет.
Ты выставил кодировку для конкретного frame. А ты обнови потом окошко или т.п. Короче, поиграйся. Нужно именно UTF8.
А> Глаза вниз опустил перед тем как решил задать этот вопрос. [img] нужно указать URL картинки, только узнать его как я не знаю(IP адрес в сети НЕ статический)
Ты слишком низко опустил глаза. Возле ярлычка MSDN (правее кнопки отправить) есть Загрузить. Его загружаешь, кликаешь img, указываешь адрес загруженного файла.
В человечишке все должно быть прекрасненьким: и одёжка, и душенка, и мордочка, и мыслишки.
Здравствуйте, BOleg, Вы писали:
BO>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> UTF8 и так стоит, и попробовал другие UTF, а также несколько других кодировок. Толку нет. BO>Ты выставил кодировку для конкретного frame. А ты обнови потом окошко или т.п. Короче, поиграйся. Нужно именно UTF8.
Посмотри на картинки, фрейм обновил, кодировка UTF8. Толку нет
А>> Глаза вниз опустил перед тем как решил задать этот вопрос. [img] нужно указать URL картинки, только узнать его как я не знаю(IP адрес в сети НЕ статический) BO>Ты слишком низко опустил глаза. Возле ярлычка MSDN (правее кнопки отправить) есть Загрузить. Его загружаешь, кликаешь img, указываешь адрес загруженного файла.
Здравствуйте, Cynic, Вы писали:
C>Здравствуйте, BOleg, Вы писали:
BO>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>> UTF8 и так стоит, и попробовал другие UTF, а также несколько других кодировок. Толку нет. BO>>Ты выставил кодировку для конкретного frame. А ты обнови потом окошко или т.п. Короче, поиграйся. Нужно именно UTF8.
C> Посмотри на картинки, фрейм обновил, кодировка UTF8. Толку нет
[img]http://rsdn.ru/File/29810/13.jpg
13.jpg[/img]
А>>> Глаза вниз опустил перед тем как решил задать этот вопрос. [img] нужно указать URL картинки, только узнать его как я не знаю(IP адрес в сети НЕ статический) BO>>Ты слишком низко опустил глаза. Возле ярлычка MSDN (правее кнопки отправить) есть Загрузить. Его загружаешь, кликаешь img, указываешь адрес загруженного файла.
C> А с загрузкой я действительно протупил
А> Попробовал попользоваться http://msdn.microsoft.com/library/rus. Но вот проблемма в левом верхнгем углу экрана(под кнопочкой 'sync topic') названия топиков отображаются примерно так: "?????????? ? Visual Studio". Тоесть, я так понимаю, что именно русские символы не отображаются, вместо них '?'. Юзал Firefox 1.5.7.0 и Opera 9(IE у меня нету), с одинаковым результатом Как это исправить?
А может это ошибка не в msdn?
У меня на IE все нормально работает. И кстати, откуда уверенность, что M$ будет поддерживать на СВОЕМ сайте НЕ СВОИ браузеры?
Re[2]: Как исправить глюк на msdn.microsoft.com ?
От:
Аноним
Дата:
12.10.06 22:40
Оценка:
Здравствуйте, Andrbig, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> Попробовал попользоваться http://msdn.microsoft.com/library/rus. Но вот проблемма в левом верхнгем углу экрана(под кнопочкой 'sync topic') названия топиков отображаются примерно так: "?????????? ? Visual Studio". Тоесть, я так понимаю, что именно русские символы не отображаются, вместо них '?'. Юзал Firefox 1.5.7.0 и Opera 9(IE у меня нету), с одинаковым результатом Как это исправить?
A>А может это ошибка не в msdn?
A>У меня на IE все нормально работает. И кстати, откуда уверенность, что M$ будет поддерживать на СВОЕМ сайте НЕ СВОИ браузеры?
А уверености и нету В IE дествительно все нормально, а в Opera и FireFox нет, ни смотря на то, что они(браузеры) старательно себя за IE выдают!
Как это микрософтовцы этого добились