Создаю вот таким образом
PerformanceCounter perfomanceCounter = new PerformanceCounter("AverageTimer32SampleCategory", "AverageTimer32Sample");
И при запуске вылетаю по исключению Category does not exist
Хотя инициализацию взял из примера. Я что-то не то делаю?
Если я хочу измерить время действия Хэш алгоритмов и алгоритмов шифрования,
критично ли использовать счетчик производительности или можно просто разницу во времени
спасибо
Здравствуйте, Pavel M., Вы писали:
PM>Если я хочу измерить время действия Хэш алгоритмов и алгоритмов шифрования, PM>критично ли использовать счетчик производительности или можно просто разницу во времени
Я, для таких целей использую подсчитанное время через Stopwatch. PerfomanceCounter использую только если нужно измерять нагрузку уже на конечных клиентах в процессе эксплуатации.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Pavel M., Вы писали:
PM>>Хотя инициализацию взял из примера. Я что-то не то делаю? GZ>Категория должна быть создана How to: Create Performance Counter Categories
Спасибо! можно будет покопать, если потребуется =)
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Pavel M., Вы писали:
PM>>Если я хочу измерить время действия Хэш алгоритмов и алгоритмов шифрования, PM>>критично ли использовать счетчик производительности или можно просто разницу во времени GZ>Я, для таких целей использую подсчитанное время через Stopwatch. PerfomanceCounter использую только если нужно измерять нагрузку уже на конечных клиентах в процессе эксплуатации.
Я тоже подумал о примерно таком варианте! Спасибо!