День добрый, многоуважаемый All!!
Прошу помощи в следующем вопросе:
Мне необходимо в рилтайме отслеживать изменение размера файла.
Подскажите, плиз, идею как это сделать.
Здравствуйте, lleha, Вы писали:
L>День добрый, многоуважаемый All!! L>Прошу помощи в следующем вопросе: L>Мне необходимо в рилтайме отслеживать изменение размера файла. L>Подскажите, плиз, идею как это сделать.
L>День добрый, многоуважаемый All!! L>Прошу помощи в следующем вопросе: L>Мне необходимо в рилтайме отслеживать изменение размера файла. L>Подскажите, плиз, идею как это сделать.
Здравствуйте, mrozov, Вы писали:
M>См. M>System.IO.FileSystemWatcher
А как его использовать, чтобы всё время, пока запущена программа, он отслеживал размер файла?
L>Здравствуйте, mrozov, Вы писали:
M>>См. M>>System.IO.FileSystemWatcher L>А как его использовать, чтобы всё время, пока запущена программа, он отслеживал размер файла?
Посмотри в MSDN-е, как его использовать.
MSDN найдешь?
Короткий ответ — подписаться на событие.
С его помощью можно отследить факт изменения файла. При этом, как правило, меняется и размер.
Если нужен именно и конкретно размер — запомни его при запуске и проверяй при срабатывании события (совпало/несовпало).
Здравствуйте, mrozov, Вы писали:
M>Посмотри в MSDN-е, как его использовать. M>MSDN найдешь? M>Короткий ответ — подписаться на событие.
M>С его помощью можно отследить факт изменения файла. При этом, как правило, меняется и размер. M>Если нужен именно и конкретно размер — запомни его при запуске и проверяй при срабатывании события (совпало/несовпало).