Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Хорошо бы, но... А>Использую dll, которая требует поддержку определенного интерфейса, среди методов которого метод:
А>
А>public Write(ref byte pv, int size)
А>{
А> //тут я должен записать массив байт в FileStream
А>}
А>
А можно нескромный вопрос?
Где здесть указано что функция принимает массив?
мне это очень напоминает
void Write(const char* ptr, size_t size);
может лучше так и делать?
Re[4]: Как получить массив имея ссылку на его первый элемент
От:
Аноним
Дата:
21.09.06 10:46
Оценка:
Здравствуйте, vitz, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Хорошо бы, но... А>>Использую dll, которая требует поддержку определенного интерфейса, среди методов которого метод:
А>>
А>>public Write(ref byte pv, int size)
А>>{
А>> //тут я должен записать массив байт в FileStream
А>>}
А>>
V>А можно нескромный вопрос? V>Где здесть указано что функция принимает массив?
V>мне это очень напоминает V>
V>void Write(const char* ptr, size_t size);
V>
V>может лучше так и делать?
The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
Re[5]: Как получить массив имея ссылку на его первый элемент
А>The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
Это откель такая надпись прикольная?
Дайте сцилочку. Или это у вас в проекте так принято? Или я безнадежно отстал от жизни?
Re[6]: Как получить массив имея ссылку на его первый элемент
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
V>Это откель такая надпись прикольная? V>Дайте сцилочку. Или это у вас в проекте так принято? Или я безнадежно отстал от жизни?
Отвечу сам себе, ref позволяет передать в функцию пареметр по ссылке, что в свою очередь позволит внутри функции получить адресс этой переменной (а не копии в стеке)
и если случится такое счастье, что эта переменная будет первым элементом массива, то мы и получим его адресс. что и было предложено nikov
но никак не
The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
в моем конечно понимании.
Re[7]: Как получить массив имея ссылку на его первый элемент
От:
Аноним
Дата:
21.09.06 11:54
Оценка:
V>Здравствуйте, vitz, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
V>>Это откель такая надпись прикольная? V>>Дайте сцилочку. Или это у вас в проекте так принято? Или я безнадежно отстал от жизни?
V>Отвечу сам себе, ref позволяет передать в функцию пареметр по ссылке, что в свою очередь позволит внутри функции получить адресс этой переменной (а не копии в стеке) V>и если случится такое счастье, что эта переменная будет первым элементом массива, то мы и получим его адресс. что и было предложено nikov V>но никак не V>
V>The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
V>в моем конечно понимании.
Речь идет о конкретном примере, в котором в качестве параметра передается ссылка на первый элемент массива!
Еще раз повторю: "КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР!!!!!" и не надо коверкать мои слова! Приведенная мною цитата относится к примеру!
Re[8]: Как получить массив имея ссылку на его первый элемент
А>Здравствуйте, vitz, Вы писали:
V>>Здравствуйте, vitz, Вы писали:
V>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
V>>>Это откель такая надпись прикольная? V>>>Дайте сцилочку. Или это у вас в проекте так принято? Или я безнадежно отстал от жизни?
V>>Отвечу сам себе, ref позволяет передать в функцию пареметр по ссылке, что в свою очередь позволит внутри функции получить адресс этой переменной (а не копии в стеке) V>>и если случится такое счастье, что эта переменная будет первым элементом массива, то мы и получим его адресс. что и было предложено nikov V>>но никак не V>>
V>>The expression 'ref byte' is used to define a pointer to the first byte of an array of bytes.
V>>в моем конечно понимании.
А>Речь идет о конкретном примере, в котором в качестве параметра передается ссылка на первый элемент массива! А>Еще раз повторю: "КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР!!!!!" и не надо коверкать мои слова! Приведенная мною цитата относится к примеру!
Ваши слова никто коверкать не собирался, еще раз повторю НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ КОВЕРКАТЬ!!!!
Где видно что цитата относится к примеру, изъясняйтесь четче...