Соответственно, в FatalCommonException должна вылезать форма с текстом ошибки и предложением отправить все это дело по email в службу поддержки. Так вот, после того, как форма вылезает, основная программа продолжает пытаться открыть SQLconnection (или что-то еще) и подвешивает все на свете. ВОпрос: как остановить выполнение основной программы после появления окна с описанием ошибки (ну, или после возникновения FatalCommonException)?
Здравствуйте, maxus78, Вы писали:
M>Соответственно, в FatalCommonException должна вылезать форма с текстом ошибки и предложением отправить все это дело по email в службу поддержки. Так вот, после того, как форма вылезает, основная программа продолжает пытаться открыть SQLconnection (или что-то еще) и подвешивает все на свете. ВОпрос: как остановить выполнение основной программы после появления окна с описанием ошибки (ну, или после возникновения FatalCommonException)?
Я и вызываю его после ShowDialog(). Так вот пока не будет какого-нить form.DialogResult, Application.Exit() вызван не будет (что вполне понятно, иначе зачем модальность). А в это время по таймеру у меня основная программа что-то делать пытается (опять пытается установить SqlConnection).
L>Здравствуйте, maxus78, Вы писали:
M>>Application.Exit() не срабатывает, ибо окно сообщения об ошибке модальное (form.ShowDialog()).
L>Ну так вызывай его после ShowDialog-а.
Здравствуйте, maxus78, Вы писали:
M>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
M>Я и вызываю его после ShowDialog(). Так вот пока не будет какого-нить form.DialogResult, Application.Exit() вызван не будет (что вполне понятно, иначе зачем модальность). А в это время по таймеру у меня основная программа что-то делать пытается (опять пытается установить SqlConnection).
Ну раз программа твоя, то сделай так, чтобы она в случае ошибки останавливала таймер.
P.S. Пожалейста, когда отвечаешь, пиши текст твоего сообщения после слов собеседника.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, maxus78, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
M>>Я и вызываю его после ShowDialog(). Так вот пока не будет какого-нить form.DialogResult, Application.Exit() вызван не будет (что вполне понятно, иначе зачем модальность). А в это время по таймеру у меня основная программа что-то делать пытается (опять пытается установить SqlConnection).
L>Ну раз программа твоя, то сделай так, чтобы она в случае ошибки останавливала таймер.
L>P.S. Пожалейста, когда отвечаешь, пиши текст твоего сообщения после слов собеседника.
Так лучче?
Так у меня там таймеров — вагон Все их отлавливать — целая мегазадача...
А>Слушай, ну не серьёзно это как-то! А>Во-первых, вагон таймеров пахнет кривой архитектурой приложения.
Я и не претендую на ровность архитектуры Да и насчет вагона я погрячился, когда посчитал. Актуальный-то один остался. Что касается Timer.Stop() надо попробовать Может, и получится.
Re[4]: Обработка исключений
От:
Аноним
Дата:
20.09.06 14:05
Оценка:
Перед вызовом ShowDialog() что мешает убить таймер?