Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Здравствуйте, AlexDP, Вы писали:
ADP>>Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью ADP>>WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно сделать ADP>>последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту.
ADP>>Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не ADP>>освобождаю.
Tom>Это требование какого то там RFC по web-У, в котором говорится, что к сайту одновременно может быть не боллее 2-х конекций. Соответсвующая статья есть в MSDN, искать её лень, но вообще отключается это дело соответствующей установкой в реестре.
maxconnection
The maxconnection parameter determines how many connections can be made to a specific IP address. The parameter appears as follows:<connectionManagement>
<add address="*" maxconnection="2">
<add address="65.53.32.230" maxconnection="12">
</connectionManagement>
The settings for the parameters that are discussed earlier in this article are all at the process level. However, the maxconnection parameter setting applies to the AppDomain level. By default, because this setting applies to the AppDomain level, you can create a maximum of two connections to a specific IP address from each AppDomain in your process.
Здравствуйте, AlexDP, Вы писали:
ADP>Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью ADP>WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно сделать ADP>последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту.
ADP>Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не ADP>освобождаю.
Это требование какого то там RFC по web-У, в котором говорится, что к сайту одновременно может быть не боллее 2-х конекций. Соответсвующая статья есть в MSDN, искать её лень, но вообще отключается это дело соответствующей установкой в реестре.
Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью
WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно сделать
последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту.
Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не
освобождаю.
ADP>Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью ADP>WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно сделать ADP>последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту.
ADP>Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не ADP>освобождаю.
Здравствуйте, Pavel M., Вы писали:
PM>Здравствуйте, AlexDP, Вы писали:
ADP>>Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью ADP>>WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно сделать ADP>>последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту.
ADP>>Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не ADP>>освобождаю.
"Pavel M." <28818@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2119018@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: > > ADP>Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью > ADP>WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно > сделать > ADP>последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту. > > ADP>Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не > ADP>освобождаю. > > HttpWebRequest.Close?
Да нет, это уже давно используется в числе прочих, но не помогает.
st.Close();
Замечено, что ie тоже работает через 2 подключения, причём если открывать ссылки в новом окне, то будут задействованы для всех окон та же самая очередь из 2-х подключений, а если запускать новые экземпляры ie, то на каждый экземпляр будет своя пара.
Скорее всего, механизм используется один и тот же, и дело тут не в неосвобождении, а в ограничениях. Системных, либо надо поискать поля какие-то у WebRequest / WebResponse / etc.
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Это требование какого то там RFC по web-У, в котором говорится, что к сайту одновременно может быть не боллее 2-х конекций.
А на прокси тоже распространяется это требование? Забавно, что ie это выполняет, а, скажем, mozilla firefox нет, используя от 4-х подключений по умолчанию.
A>А на прокси тоже распространяется это требование? Забавно, что ie это выполняет, а, скажем, mozilla firefox нет, используя от 4-х подключений по умолчанию.
" Аноним " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2119515@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Tom, Вы писали: > > Tom>Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: > > ADP>>Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью > ADP>>WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно > сделать > ADP>>последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту. > > ADP>>Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не > ADP>>освобождаю. > > Tom>Это требование какого то там RFC по web-У, в котором говорится, что к > сайту одновременно может быть не боллее 2-х конекций. Соответсвующая > статья есть в MSDN, искать её лень, но вообще отключается это дело > соответствующей установкой в реестре. > > > http://support.microsoft.com/?id=821268 > > maxconnection > The maxconnection parameter determines how many connections can be made to > a specific IP address. The parameter appears as > follows:<connectionManagement> > <add address="*" maxconnection="2"> > <add address="65.53.32.230" maxconnection="12"> > </connectionManagement>
Спасибо, но єто не совсем то, что мне нужно. Я не хочу увеличивать
количество коннекций.
Как мне сказать программе, что мне єтот реквест/коннекшн больше не нужен?
"Tom" <3627@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2119481@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, AlexDP, Вы писали: > > ADP>Скачиваю данные с удаленного сайта с помощью > ADP>WebRequest и WebResponse. Проблема в том, что с их помощью можно > сделать > ADP>последовательно только 2 запроса. Третий вылетает по тайм-ауту. > > ADP>Как можно увеличить количество запросов? Я так понимаю я чего-то не > ADP>освобождаю. > > Это требование какого то там RFC по web-У, в котором говорится, что к > сайту одновременно может быть не боллее 2-х конекций. Соответсвующая > статья есть в MSDN, искать её лень, но вообще отключается это дело > соответствующей установкой в реестре.
Спасибо, но єто не совсем то, что мне нужно. Я не хочу увеличивать
количество коннекций.
Как мне сказать программе, что мне єтот реквест/коннекшн больше не нужен?
В РСДН написано, что нужно закрывать поток или вебреспонс.
Закрываю обеих, плюс делаю Аборт для вебреквеста. Не помогает.
Так и остается только два возможных реквеста.
Уважаемый аноним дал ссылку на мсдн статью, но она касается асп.нет.
ADP>Спасибо, но єто не совсем то, что мне нужно. Я не хочу увеличивать ADP>количество коннекций. ADP>Как мне сказать программе, что мне єтот реквест/коннекшн больше не нужен?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, AlexDP, Вы писали:
A>Замечено, что ie тоже работает через 2 подключения, причём если открывать ссылки в новом окне, то будут задействованы для всех окон та же самая очередь из 2-х подключений, а если запускать новые экземпляры ie, то на каждый экземпляр будет своя пара.
A>Скорее всего, механизм используется один и тот же, и дело тут не в неосвобождении, а в ограничениях. Системных, либо надо поискать поля какие-то у WebRequest / WebResponse / etc.
1. Start Registry Editor (Regedt32.exe).
2. Locate the following key in the registry:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
3. On the Edit menu, point to New click DWORD Value, and then add the following registry values:
Value name: MaxConnectionsPer1_0Server
Value data: 10
Base: Decimal
Value Name: MaxConnectionsPerServer
Value data: 10
Base: Decimal