Здравствуйте, Fotick1983, Вы писали:
F>Как всунуть упаковку и распаковку между сервером и клиентом с помощью класса GZipStream???Помогите плз F>Заранее спасибо !
Ну что нет ни у кого никаких идей ?
Мне нужно чтоб сервер упаковывал данные, а клиент их распаковывал.Вот и все.
Здравствуйте, Fotick1983, Вы писали:
F>Как всунуть упаковку и распаковку между сервером и клиентом с помощью класса GZipStream???Помогите плз F>Заранее спасибо !
Здравствуйте, BluntBlind, Вы писали:
BB>Здравствуйте, Fotick1983, Вы писали:
F>>Как всунуть упаковку и распаковку между сервером и клиентом с помощью класса GZipStream???Помогите плз F>>Заранее спасибо !
BB>здесь
Спасибо! Но хотелось бы реальный пример.А то нихрена не получается .
Может быть кто-то уже это делал...
Заранее всех откликнувших благодарю.
Re[2]: GZipStream in Remoting (.NET 2.0)
От:
Аноним
Дата:
08.09.06 10:05
Оценка:
Advanced .NET Remoting
Ищи примеры к книге...
Там , правда, используется другой поток, но работает.
GZipStream прикрутить не удалось...
Здравствуйте, Владимир, Вы писали:
В>Есть библиотека функций для .zip, с исходниками на MS С++. Байтовая цепочка <--> сжатая байтовая цепочка. Пока устраивает.
И чем это лучше стандартного GZipStream, я что-то не понял.
Re[2]: GZipStream in Remoting (.NET 2.0)
От:
Аноним
Дата:
08.09.06 18:47
Оценка:
Я нашел где то исходники HttpChannel с бинарной сериализацией, переделал под TcpChannel, а в том месте где данные сериализовались и засовывались в xml — я их вместо этого зиповал
Ищи исходники, в качестве зиповщика можно использовать все что угодно, но не в ущерб производительности. я использовал zlib написанный на MC++
Если каждый день узнавать что-то новое, то можно очень долго чему-нибудь учиться
В>Когда начинал прототип GZipStream просто не существовал, а сжимать сериализацию (особенно SOAP) необходимо в обязательном порядке.
Теперь понятно, почему вы использовали ту библиотеку. Тем не менее, советовать ее в текущей ситуации уже смысла особого не имеет.
>>Fotick1983, 08.09.06 14:10 >>... Но хотелось бы реальный пример ...
В>Посмотри здесь http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/223738.aspx
В>Есть библиотека функций для .zip, с исходниками на MS С++. Байтовая цепочка <--> сжатая байтовая цепочка. Пока устраивает.
В>С уважением, Владимир.