возник простой вопрос, не могу додумать,
Есть главная форма, есть вторая форма, на которой происходить создание объекта, вопрос, как вернуть в главную форму созданный объект? пробовал создавать свойство у второй формы и оттуда его вытаскивать, но это как то некрасиво, заранее спасибо и извиняюсь за такой простой вопрос..
Re: forms
От:
Аноним
Дата:
25.08.06 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Привет,
А>возник простой вопрос, не могу додумать, А>Есть главная форма, есть вторая форма, на которой происходить создание объекта, вопрос, как вернуть в главную форму созданный объект? пробовал создавать свойство у второй формы и оттуда его вытаскивать, но это как то некрасиво, заранее спасибо и извиняюсь за такой простой вопрос..
А>Привет,
А>возник простой вопрос, не могу додумать, А>Есть главная форма, есть вторая форма, на которой происходить создание объекта, вопрос, как вернуть в главную форму созданный объект? пробовал создавать свойство у второй формы и оттуда его вытаскивать, но это как то некрасиво, заранее спасибо и извиняюсь за такой простой вопрос..
Ну тогда попробуй вернуть данные необходимые для сознаия объекта и потом создай его в главной форме.
Re[2]: forms
От:
Аноним
Дата:
25.08.06 16:52
Оценка:
Здравствуйте, BluntBlind, Вы писали:
BB>Ну тогда попробуй вернуть данные необходимые для сознаия объекта и потом создай его в главной форме.
Данных на второй форме много, может есть какой другой способ реализации такой штуки
А>Здравствуйте, BluntBlind, Вы писали:
BB>>Ну тогда попробуй вернуть данные необходимые для сознаия объекта и потом создай его в главной форме.
А>Данных на второй форме много, может есть какой другой способ реализации такой штуки