Сетева игра
От: Greenberet Украина  
Дата: 17.06.06 11:36
Оценка:
Добрый день.
У меня есть несколько вопросов: я имею ай-пи адрес свой и второго компютера(номеров портов нету, если кто знает как их определить подскажите). Как мне установить соединение между двумя комютерами. Мне надо именно код такой програмы, если есть у кого то пример, то есть программа которая работает по сети, дай пожалуйста. если нету, то напишите пожалуйста код. Очень надо.
Заранее спасибо!
Re: Сетева игра
От: NovaCxarmulo Россия http://timofey.koolin.ru
Дата: 18.06.06 21:12
Оценка:
Здравствуйте, Greenberet, Вы писали:

G>Добрый день.

G>У меня есть несколько вопросов: я имею ай-пи адрес свой и второго компютера(номеров портов нету, если кто знает как их определить подскажите). Как мне установить соединение между двумя комютерами. Мне надо именно код такой програмы, если есть у кого то пример, то есть программа которая работает по сети, дай пожалуйста. если нету, то напишите пожалуйста код. Очень надо.
G>Заранее спасибо!

попробуй почитать Использование сокетов под .NET принципы те же...
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
(с) Л.Н. Толстой
Сетева игра
От: Аноним  
Дата: 17.06.06 12:42
Оценка:
А что значит не знаю номеров портов? Соединяешься по тому порту, который захочешь, кроме занятых. В Visual Studio 6.0 был пример такой программы. Chatsrv + chatter.

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Сетева игра
От: Аноним  
Дата: 19.06.06 00:30
Оценка:
Под нет далеко не так же. Например можно навесить BinaryReader и работать с сетевым потоком как с обычным.

я бы посоветовал посмотреть сорцы на codeproject.com

------
Форум профессионалов

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.