Удалил запущенное приложение...
От: idontsov  
Дата: 15.06.06 20:13
Оценка:
Добрый вечер, All.

Я что-то пропустил, и теперь можно удалять исполняемый файл запущенного managed приложения? Windows 64-bit edition, .net framework 2.0. На native приложениях фокус не срабатывает
Re: Удалил запущенное приложение...
От: Lloyd Россия  
Дата: 15.06.06 21:34
Оценка:
Здравствуйте, idontsov, Вы писали:

I>Я что-то пропустил, и теперь можно удалять исполняемый файл запущенного managed приложения? Windows 64-bit edition, .net framework 2.0. На native приложениях фокус не срабатывает

На managed (fw 2.0), xp 32bit тоже не срабатывает.
От: krasin Россия  
Дата: 15.06.06 22:13
Оценка: :))

I>Добрый вечер, All.

I>Я что-то пропустил, и теперь можно удалять исполняемый файл запущенного managed приложения? Windows 64-bit edition, .net framework 2.0. На native приложениях фокус не срабатывает

Фокус в том, что вы запускаете один файл, а удаляете другой. У меня на Win2k3 64bit + fw2.0 все честно лочится
Re[2]: Удалил запущенное приложение...
От: Аноним  
Дата: 15.06.06 23:05
Оценка:
I>>Я что-то пропустил, и теперь можно удалять исполняемый файл запущенного managed приложения? Windows 64-bit edition, .net framework 2.0. На native приложениях фокус не срабатывает

L>На managed (fw 2.0), xp 32bit тоже не срабатывает.

На XP 32-bit и у меня не срабатывает... Завтра доберусь до системы — посмотрю в деталях, что там поставлено.
Re[2]: Удалил запущенное приложение...
Дата: 15.06.06 23:08
Оценка:
I>>Я что-то пропустил, и теперь можно удалять исполняемый файл запущенного managed приложения? Windows 64-bit edition, .net framework 2.0. На native приложениях фокус не срабатывает

K>Фокус в том, что вы запускаете один файл, а удаляете другой. У меня на Win2k3 64bit + fw2.0 все честно лочится

Открыт FAR Manager. Выбираю исполняемый файл (консольное приложение), нажимаю Ctrl + Enter, приложение стартует в отдельном консольном окне. После чего нажимаю F6 и файл перемещается в другую папку. В чем ошибка (с) ?
Re[3]: Удалил запущенное приложение...
От: Streamer1 Украина  
Дата: 15.06.06 23:19
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

I>>>Я что-то пропустил, и теперь можно удалять исполняемый файл запущенного managed приложения? Windows 64-bit edition, .net framework 2.0. На native приложениях фокус не срабатывает

K>>Фокус в том, что вы запускаете один файл, а удаляете другой. У меня на Win2k3 64bit + fw2.0 все честно лочится

А>Открыт FAR Manager. Выбираю исполняемый файл (консольное приложение), нажимаю Ctrl + Enter, приложение стартует в отдельном консольном окне. После чего нажимаю F6 и файл перемещается в другую папку. В чем ошибка (с) ?

может у тебя фреймворк какойто глюкавый?
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Re[3]: Удалил запущенное приложение...
Дата: 16.06.06 00:05
Оценка:
Ну, а с чего Вы взяли, что перемещение файла и его удаление — вещи эквивалентные?

Да, по крайней мере, файл консольного приложения можно переместить в другую папку. Но удалить его нельзя! Ни в оригинальном его расположении, ни после перемещения.

Проверено: Win XP SP2, Framework 1.1, Visual Studio 2003, console app

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
От: akond Россия  
Дата: 16.06.06 05:12
Оценка: +1

I>Добрый вечер, All.

Предпологаю, что для приложения установлена опция копирования сборок при запуске (появилась такая возможность кажется в .NF20 и сделана для обновления приложения во время его работы, подробнее смотри ClickOnce).

Подробнее о таких возможностях и о том, как можно проверить, включены они или нет:
Shadow Copying Assemblies
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.