Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте lexas, Вы писали:
L>>Господа, Так что же? Мне уже поздно изучать COM? Он уже не нужен? Или есть ему место и в .NET?
IT>Да что там COM, у меня вот уже и COM+ под сомнением Сижу и думаю, не переползти ли на вебсервисы? Сижу и думаю...
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте lexas, Вы писали:
L>Господа, Так что же? Мне уже поздно изучать COM? Он уже не нужен? Или есть ему место и в .NET?
Если только собираешь изучать, то лучше действительно сначала освой нет. Ком конечно не умрет, но на .Net-е и COM-объекты создаются влет, а изучать его куда проще. К томуже есть некоторая завершенность. Тут тубе и межпроцессное взаимодействие, и десктоп приложения со всеми RAD-остями, и Web-програмирование (ASP.Net, Web-сервисы, SOAP...), и даже C++ есть.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
IT>>Да что там COM, у меня вот уже и COM+ под сомнением Сижу и думаю, не переползти ли на вебсервисы? Сижу и думаю...
VD>
Чё ты ржёшь
Одно пока только останавливает, на клиентах .NET Framework не стоит и пока не планируется. Вот ищу способы взаимодействия... Может ты чего подскажешь?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте VladD2, Вы писали:
IT>>>Да что там COM, у меня вот уже и COM+ под сомнением Сижу и думаю, не переползти ли на вебсервисы? Сижу и думаю...
VD>>
IT>Чё ты ржёшь IT>Одно пока только останавливает, на клиентах .NET Framework не стоит и пока не планируется. Вот ищу способы взаимодействия... Может ты чего подскажешь?
Здравствуйте Андрей Симонцев, Вы писали:
АС>Здравствуйте alex2808, Вы писали:
A>>А что-то русское по .Net аналогам COM не встречали... A>>Хочеться понять о чем вы
АС>Есть, причем даже от микрософт пресс...
Здравствуйте Андрей Симонцев, Вы писали:
АС>Здравствуйте alex2808, Вы писали:
A>>А что-то русское по .Net аналогам COM не встречали... A>>Хочеться понять о чем вы
АС>Есть, причем даже от микрософт пресс...