Существует приложение, написанное на C#, которая генерирует текст, который в свою очередь является IL-кодом. Этот текст может генерировать только это приложение, там своеобразный алгоритм. Вопрос: Как полученные il-файлы сгенерировать в сборку? Хочется сделать это программно, а не через ilasm.exe.
Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>Существует приложение, написанное на C#, которая генерирует текст, который в свою очередь является IL-кодом.
А это приложение кто пишет? Не проще ли сразу генерировать сборку через System.Reflection.Emit?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>>Существует приложение, написанное на C#, которая генерирует текст, который в свою очередь является IL-кодом. WH>А это приложение кто пишет? Не проще ли сразу генерировать сборку через System.Reflection.Emit?
Все приложения я пишу самолично. Я не нашел возможности создавать тело метода на IL. Я его генерирую сам. И вообще весь IL код генерирую сам. Мне нужна информация либо как откомпилировать il-файлы программно, либо как запихать IL-текст в MethodBuilder ну, вы поняли...
Здравствуйте, Spender, Вы писали:
S>Все приложения я пишу самолично. Я не нашел возможности создавать тело метода на IL. Я его генерирую сам. И вообще весь IL код генерирую сам. Мне нужна информация либо как откомпилировать il-файлы программно, либо как запихать IL-текст в MethodBuilder ну, вы поняли...
А зачем ты вобще текст генерируешь? Генерируй примо IL. Смотри метод GetILGenerator у MethodBuilder'а.
Или вобще скачай http://rsdn.ru/projects/rfd/bltoolkit.zip там есть обертки для System.Reflection.Emit чтобы удобней работать было.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн