Такой вот проблем: есть DataGridView и есть HashTable, в котором ключом является DataGridViewRow, а в значениях некая дополнительная инфа связанная со строками. Была у меня надежда, что после каких-то действий с гридом (сортировки например) по HashTable-у я смогу добраться до этих строк. Но увы. В чём дело? Попинайте плииз
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Re: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTable
Здравствуйте, Cub, Вы писали:
Cub>Такой вот проблем: есть DataGridView и есть HashTable, в котором ключом является DataGridViewRow, а в значениях некая дополнительная инфа связанная со строками. Была у меня надежда, что после каких-то действий с гридом (сортировки например) по HashTable-у я смогу добраться до этих строк. Но увы. В чём дело? Попинайте плииз
"После каких-то действий с гридом" создаются новые экземпляры DataGridViewRow.
Re[2]: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTa
От:
Аноним
Дата:
27.04.06 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Arboz, Вы писали:
A>"После каких-то действий с гридом" создаются новые экземпляры DataGridViewRow.
Печально это для меня... А как тут быть — загонять в хэш-табл строки из связанного с ней DataView? Есть способ по строке из грида найти соответствующую строку в его соурсе? (не поиском по всем значениям). Сорри если вопрос ламерский
Re: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTable
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
A>>"После каких-то действий с гридом" создаются новые экземпляры DataGridViewRow.
А>Печально это для меня... А как тут быть — загонять в хэш-табл строки из связанного с ней DataView? Есть способ по строке из грида найти соответствующую строку в его соурсе? (не поиском по всем значениям). Сорри если вопрос ламерский
_FRED_, со строками данных.
Arboz, Дьяченко Александр, спасибо. Вот надежда на то, что строки гриде не пересоздаются меня и подвела. Буду копать в нужную сторону
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.