Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTable
От: Cub  
Дата: 27.04.06 11:09
Оценка:
Такой вот проблем: есть DataGridView и есть HashTable, в котором ключом является DataGridViewRow, а в значениях некая дополнительная инфа связанная со строками. Была у меня надежда, что после каких-то действий с гридом (сортировки например) по HashTable-у я смогу добраться до этих строк. Но увы. В чём дело? Попинайте плииз
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Re: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTable
От: Arboz Россия  
Дата: 27.04.06 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Cub, Вы писали:

Cub>Такой вот проблем: есть DataGridView и есть HashTable, в котором ключом является DataGridViewRow, а в значениях некая дополнительная инфа связанная со строками. Была у меня надежда, что после каких-то действий с гридом (сортировки например) по HashTable-у я смогу добраться до этих строк. Но увы. В чём дело? Попинайте плииз

"После каких-то действий с гридом" создаются новые экземпляры DataGridViewRow.
Re[2]: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTa
От: Аноним  
Дата: 27.04.06 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Arboz, Вы писали:

A>"После каких-то действий с гридом" создаются новые экземпляры DataGridViewRow.

Печально это для меня... А как тут быть — загонять в хэш-табл строки из связанного с ней DataView? Есть способ по строке из грида найти соответствующую строку в его соурсе? (не поиском по всем значениям). Сорри если вопрос ламерский
Re: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTable
От: _FRED_ Черногория
Дата: 27.04.06 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Cub, Вы писали:

Cub>…в значениях некая дополнительная инфа связанная со строками…

С какими строками? Со строками представления или строками данных?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[3]: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTa
От: Дьяченко Александр Россия  
Дата: 27.04.06 12:40
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

A>>"После каких-то действий с гридом" создаются новые экземпляры DataGridViewRow.

А>Печально это для меня... А как тут быть — загонять в хэш-табл строки из связанного с ней DataView? Есть способ по строке из грида найти соответствующую строку в его соурсе? (не поиском по всем значениям). Сорри если вопрос ламерский

MSDN читать надо там все есть

ms-help://MS.WinFXSDK.1033/cpref31/html/P_System_Windows_Forms_DataGridViewRow_DataBoundItem.htm

DataGridViewRow.DataBoundItem Property

ms-help://MS.WinFXSDK.1033/dv_fxmclictl/html/0e05748f-4403-4eb8-8b2f-b098108181b5.htm

How to: Access Objects Bound to Windows Forms DataGridView Rows
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
Re[2]: Теряются ссылки на DataGridViewRow, хранимые в HashTa
От: Cub  
Дата: 27.04.06 14:01
Оценка:
_FRED_, со строками данных.
Arboz, Дьяченко Александр, спасибо. Вот надежда на то, что строки гриде не пересоздаются меня и подвела. Буду копать в нужную сторону
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.