Re[3]: Помогите начинающему
От: klapaucius  
Дата: 28.04.06 07:06
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, klapaucius, Вы писали:

K>>… я рекомендую остановить свой выбор на Scala — этот язык малоизвестен даже здесь, но, по слухам, переполнен мегафичами.

_FR>Непрада Ваша: Обзор языка программирования Scala
Автор(ы): Martin Odersky, Philippe Altherr, Vincent Cremet, Burak Emir, Sebastian Maneth, Stephane Micheloud, Nikolay Mihaylov, Michel Schinz, Erik Stenman, Matthias Zenger, http://scala.epfl.ch
Дата: 22.05.2005
Язык Scala был создан в 2001-2004 гг в лаборатории методов программирования EPFL. Он стал результатом исследований, направленных на разработку более хорошей языковой поддержки компонентного ПО. С помощью Scala мы хотели бы проверить две гипотезы. Во-первых, мы считаем, что язык программирования компонентного ПО должен быть масштабируемым в том смысле, что должна быть возможность с помощью одних и тех же концепций описать как маленькие, так и большие части. Поэтому мы сконцентрировались на механизмах абстракции, композиции и декомпозиции вместо введения большого количества примитивов, которые могут быть полезными только на каком-то одном уровне масштабирования. Во-вторых, мы считаем, что масштабируемая поддержка компонентов может быть предоставлена языком программирования, унифицирующим и обобщающим объектно-ориентированное и функциональное программирование.

Правда, правда. Не сказано же, что совсем неизвестен. Статью знаем, читали, НО:

По запросу 'Nemerle' найдено документов: 2213
По запросу 'Scala' найдено документов: 334
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
'You may call it "nonsense" if you like, but I'VE heard nonsense, compared with which that would be as sensible as a dictionary!' (c) Lewis Carroll
Re[2]: Помогите начинающему
От: Аноним  
Дата: 28.04.06 09:25
Оценка:
K>И C# и Java безнадежно устарели!

Что честно что ли?
Re[3]: Помогите начинающему
От: Abuserrr  
Дата: 28.04.06 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

K>>И C# и Java безнадежно устарели!

А>Что честно что ли?

Или ты шутишь, или я даже не знаю что и думать
Re[4]: Помогите начинающему
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 28.04.06 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Avos, Вы писали:

A>Nemerle?

A>)

Ты знал!
Re[4]: Помогите начинающему
От: Аноним  
Дата: 28.04.06 12:31
Оценка:
Здравствуйте, Abuserrr, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

K>>>И C# и Java безнадежно устарели!

А>>Что честно что ли?

A>Или ты шутишь, или я даже не знаю что и думать

не шучу...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.