Re[6]: Remoting IIS and Redirect
От: ShtormX  
Дата: 18.04.06 12:50
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, ShtormX, Вы писали:

SX>>Вопрос еще открыт, может кто нибуть делал что то подобное или знает как побороть ExecutionEngineException.

AVK>Где то втой замечательный СОМ-объект память портит.

Расскажу что с com объектами тогда, может так выкрутится можно будет.

Вообщем, есть unmanaged com приложение (ComApp), есть managed com написаные под него (ManComObjects),

ComApp работает с документами своего формата (mxd), и представляет набор класcов (ComDocument) для работы с этим документом без запуска ComApp приложения. В документе хранится описание сохранненых объектов как своих родных, так и моих добавленных в него ManComObjects, когда открывается ComDocument мои ManComObjects автоматически создаются (их создание вызывает umanaged код).

В ремотинг сервере идут вызовы

New ComDocument
ComDocument.Open

ComDocument.GetObject(i)
если GetObject(i) мой ManComObjects и ремотинг сервер хостится под iis то ловлю ExecutionEngineException

Если ремотинг сервер офрмлен в виде службы или консоли то все прекрасно работает

Юзерам можно к моему серверу пробится только по http 80

А чтобы работало по 80 надо хостить под iis, под iis нельзя там ExecutionEngineException

Посадил бы свой ремотинг сервер на 80 порт но не могу, iis его сожрал, убрал бы iis с этой машины но нельзя.
iis на другой порт перенапралять мне тоже нельзя.

Вот такая грустная история, сижу и думаю сразу идти к шефу сдаваться или подождать

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.