Re[2]: XP vs S2003: The object is currently in use elsewhere
От: mrix  
Дата: 01.04.06 10:24
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>А показать "стектрейс" здесь очень сложно
Не сложно.
[InvalidOperationException]: The object is currently in use elsewhere.
at System.Drawing.Image.get_Width() 
at System.Drawing.Image.get_Size() 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarLinkViewInfo.get_GlyphSize() 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarLinkViewInfo.CalcLinkHorizontalCalptionGlyphWidth(Graphics g, Object sourceObject) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarLinkViewInfo.CalcLinkHorizontalSize(Graphics g, Object sourceObject) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarCustomContainerLinkViewInfo.CalcLinkHorizontalSize(Graphics g, Object sourceObject) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarLinkViewInfo.CalcLinkSize(Graphics g, Object sourceObject) 
at DevExpress.XtraBars.BarItemLink.CalcLinkSize(Graphics g, Object sourceObject) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarControlViewInfo.CalcLinkSize(BarItemLink link, Graphics g, Object sourceObject) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarControlViewInfo.PreCalcMultiLineSize(Graphics g, Object sourceObject, Int32 AMaxBarWidth, Int32& ARestWidth) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.DockedBarControlViewInfo.PreCalcMultiLineSize(Graphics g, Object sourceObject, Int32 AMaxBarWidth, Int32& ARestWidth) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarControlViewInfo.PreCalcBarDrawInfo(Graphics g, Object sourceObject, Int32 width) 
at DevExpress.XtraBars.ViewInfo.BarControlViewInfo.CalcBarSize(Graphics g, Object sourceObject, Int32 width, Int32 maxHeight) 
at DevExpress.XtraBars.Controls.CustomControl.CalcSize(Int32 width, Int32 maxHeight) 
at DevExpress.XtraBars.Controls.CustomControl.CalcSize(Int32 width) 
at DevExpress.XtraBars.BarDockControl.CalcBarMaxOffsets(DockRow row, Int32 restWidth) 
at DevExpress.XtraBars.BarDockControl.MakeLayout(DockRow row, Point& lastLocation, Int32 rowIndent, Int32 rowObjectIndent, Int32& totalHeight, Int32& totalShrinkableHeight) 
at DevExpress.XtraBars.BarDockControl.DoLayout() 
at DevExpress.XtraBars.BarDockControl.CheckSize() 
at DevExpress.XtraBars.BarDockControl.BarDockChanged() 
at DevExpress.XtraBars.BarDockControl.EndUpdate() 
at DevExpress.XtraBars.BarManager.EndUpdate() 
at DevExpress.XtraBars.Utils.BarMdiHelper.DoCheckMdi(Form activeForm, Boolean force) 
at DevExpress.XtraBars.BarManager.OnFormMdiChildActivate(Object sender, EventArgs e) 
at System.Windows.Forms.Form.OnMdiChildActivate(EventArgs e) 
at System.Windows.Forms.Form.ActivateMdiChild(Form form) 
at System.Windows.Forms.Form.WmMdiActivate(Message& m) 
at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m) 
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) 
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) 
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.