Всем привет!!
Подскажите плиз ссылку где можно прочитать про .Net и DCOM (COM+) человеку, практически плностью не просвещенному в этих вопросах. Короче, новичку.
Точне, где можно прочитать основы этих тем????
Помогите плиз, буду очень благодарен!!!!!
С уважением, Юрий. yus@rumail.org
Здравствуйте, yus, Вы писали:
yus>Подскажите плиз ссылку где можно прочитать про .Net и DCOM (COM+) человеку, практически плностью не просвещенному в этих вопросах. Короче, новичку. yus> Точне, где можно прочитать основы этих тем???? yus>Помогите плиз, буду очень благодарен!!!!!
Здравствуйте, yus, Вы писали:
yus> Всем привет!! yus>Подскажите плиз ссылку где можно прочитать про .Net и DCOM (COM+) человеку, практически плностью не просвещенному в этих вопросах. Короче, новичку. yus> Точне, где можно прочитать основы этих тем???? yus>Помогите плиз, буду очень благодарен!!!!! yus> С уважением, Юрий. yus@rumail.org
Поиском не пробывал пользоватся Тут это когда то был часто обсуждаемый вопрос (вот вчера буквально спросил об этом)
А ваще введи такие ключевые слова Vlad2 COM+ Guid zelyony(это тот еще человек )
Здравствуйте, MikaRSDN Soukhov, Вы писали:
MS>Поиском не пробывал пользоватся Тут это когда то был часто обсуждаемый вопрос (вот вчера буквально спросил об этом) MS>А ваще введи такие ключевые слова Vlad2 COM+ Guid zelyony(это тот еще человек )
Шож меня везде переименовывают то? Я VladD2.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, MikaRSDN Soukhov, Вы писали:
MS>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Шож меня везде переименовывают то? Я VladD2.
MS> первый раз заметил Извини Исправлюсь
А я вот первый раз описался как Vlad2D
Но когда познакомились, убедился, что все-таки он 3D
Здравствуйте, Spark2K, Вы писали:
SK>А я вот первый раз описался как Vlad2D
о — я вспомнил — про D2 — это я от тебя узнал =)
SK>Но когда познакомились, убедился, что все-таки он 3D