Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>необходимо создать PDF лист, у которого будет 250 dpi. Кто знает компонент, который позволяет устанавливать dpi для PDF листа?
Неясен вопрос. DPI для PDF документа всегда 72. А вот уже для отображения на конкретном устройстве можно любой DPI установить.
Что именно надо?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 440>>
Re[2]: DPI для PDF
От:
Аноним
Дата:
05.03.06 08:02
Оценка:
Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>необходимо создать PDF лист, у которого будет 250 dpi. Кто знает компонент, который позволяет устанавливать dpi для PDF листа? M>Неясен вопрос. DPI для PDF документа всегда 72. А вот уже для отображения на конкретном устройстве можно любой DPI установить. M>Что именно надо?
нужно чтобы на спец. принтере было с разрешением 250 dpi
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>нужно чтобы на спец. принтере было с разрешением 250 dpi
А это завсит от библиотеки — чем печатать то собрался?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 440>>
Re[4]: DPI для PDF
От:
Аноним
Дата:
05.03.06 16:40
Оценка:
Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>нужно чтобы на спец. принтере было с разрешением 250 dpi M>А это завсит от библиотеки — чем печатать то собрался?
в общем, нужно создать PDF с картинкой, при распечатке которой будет 250 dpi
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, dertotejunge, Вы писали:
D>>Извиняюсь что немного не в тему вопрос, но какую библиотеку Вы используете для генерации PDF документа?
А>остановился на ABCPdf. И вроде как все проблемы уже решил
И вообще я че то щаз час убил на то чтоб найти бесплатный генератор PDF документов, и ничего не нашел, а ABCPDF везде за деньги предлагается.
Re[5]: DPI для PDF
От:
Аноним
Дата:
06.03.06 14:31
Оценка:
Здравствуйте, dertotejunge, Вы писали:
D>И вообще я че то щаз час убил на то чтоб найти бесплатный генератор PDF документов, и ничего не нашел, а ABCPDF везде за деньги предлагается.
А>в общем, нужно создать PDF с картинкой, при распечатке которой будет 250 dpi
Согласно спецификации PDF, в одном документе могут быть много страниц и каждая из них может содержать изображение со своим собственным Dpi.
Т.е. если нужно чтобы PDF с картинкой был 250 Dpi, надо что бы в документ было вставлено изображение с 250 Dpi.
Не знаю как ABCPdf, но многие фришные либы которые я видел считывают исходное изображение (с 250 Dpi) но вставляют в документ изображение с 72 или 96 Dpi.
Re[6]: DPI для PDF
От:
Аноним
Дата:
07.03.06 09:14
Оценка:
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:
А>>в общем, нужно создать PDF с картинкой, при распечатке которой будет 250 dpi
HD>Согласно спецификации PDF, в одном документе могут быть много страниц и каждая из них может содержать изображение со своим собственным Dpi. HD>Т.е. если нужно чтобы PDF с картинкой был 250 Dpi, надо что бы в документ было вставлено изображение с 250 Dpi. HD>Не знаю как ABCPdf, но многие фришные либы которые я видел считывают исходное изображение (с 250 Dpi) но вставляют в документ изображение с 72 или 96 Dpi.
вот ABCPdf и спасла отца русской демократии Устанавливается 250 dpi для листа и успешно вставляется изображение с 250 dpi