Всем привет.
Есть проблемка:
В строковой переменной obj храниться имя объекта, необходимо переменной LObject по этому имени присвоить ссылку на объек типа IRun.
Нашол в примере такой код:
System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager();
LObject = ((IRun)(resources.GetObject(obj)));
Но данный код работает не корректно в DisgnTime, т.е. при задание в PropertyGrid имени класса вылазиет ошибка о невозможнсти прокнверитовать в ссылку на класс.
Прошу подсказать, как же все таки можно переменной LObject присвоить ссылку на объект.
Зарание благодарю за ответ.
:shuffle: Сильно не пинать, я только учусь. :user:
Здравствуйте, petrick, Вы писали:
P>Всем привет. P>Есть проблемка: P>В строковой переменной obj храниться имя объекта, необходимо переменной LObject по этому имени присвоить ссылку на объек типа IRun. P>Нашол в примере такой код:
P>
P>System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager();
P>LObject = ((IRun)(resources.GetObject(obj)));
P>
P>Но данный код работает не корректно в DisgnTime, т.е. при задание в PropertyGrid имени класса вылазиет ошибка о невозможнсти прокнверитовать в ссылку на класс.
P>Прошу подсказать, как же все таки можно переменной LObject присвоить ссылку на объект.
P>Зарание благодарю за ответ.
Здравствуйте, petrick, Вы писали:
P>>Да, смысл тогда переменной LObject присваивать ссылку на объект типа IRun
P>Народ, кто подскажет, срочно нужно решение. P>P.S. Используеться второй FrameWork
Например, можно положить сборку в GAC. Очевидно, что в дизайнере происходит ее двойная загрузка и в результате полчается две версии интерфейса IRun
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте, petrick, Вы писали:
P>>>Да, смысл тогда переменной LObject присваивать ссылку на объект типа IRun
P>>Народ, кто подскажет, срочно нужно решение. P>>P.S. Используеться второй FrameWork
TK>Например, можно положить сборку в GAC. Очевидно, что в дизайнере происходит ее двойная загрузка и в результате полчается две версии интерфейса IRun
А можно ли попродобнее, я новичок в .NET.
:shuffle: Сильно не пинать, я только учусь. :user: