Re[3]: GC в .NET
От: Аноним  
Дата: 09.10.12 11:24
Оценка:
Здравствуйте, icWasya, Вы писали:

W>Весь вопрос в том, что при перемещении объекта нужно модифицировать все ссылки на него.


Чувак, ты поднял тему пятилетней давности, чтобы написать это ценнейшее замечание?
Re[2]: GC в .NET
От: DarthSidius  
Дата: 09.10.12 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:


N_P>3) Как\чем снаружи посмотреть workset ? Память я посмотрю в Task Manager, а workset ?


ProcessExplorer тебе в помощь
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[2]: GC в .NET
От: Sinix  
Дата: 09.10.12 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним826, Вы писали:

А>Круто! Хотя и с небольшим процентом неграмотности, как обычно.

Чувак, ты поднял тему пятилетней давности, чтобы написать это ценнейшее замечание?

?
Re[2]: GC в .NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.10.12 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Хотя и с небольшим процентом неграмотности, как обычно.


Эта информация бесполезна. Если нашли ошибки, сообщите о них здесь или на модератор эт рсдн ру. Тогда их можно исправить. А ошибки есть практически в любой статье значительного объема. Тексты не отличаются от программ. Последний баг всегда остается не найденным.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: GC в .NET
От: Аноним  
Дата: 27.02.14 08:41
Оценка:
в статье приводится пример работы программы

Вошли в Test1()
~A();
Выполнился Test2();
Вышли из Test1()


я не поленился и набрал код, увы результат не такой
~A(); выводиться в конце

проверял для 2.0 и 4.5 версий
в 1й увы не было возможности, т к сейчас год 2014...
Re[2]: GC в .NET
От: semargl  
Дата: 27.02.14 09:07
Оценка: +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>в статье приводится пример работы программы


А>Вошли в Test1()

А>~A();
А>Выполнился Test2();
А>Вышли из Test1()


А>я не поленился и набрал код, увы результат не такой

А>~A(); выводиться в конце

А>проверял для 2.0 и 4.5 версий

А>в 1й увы не было возможности, т к сейчас год 2014...

Попробуй компилировать в Release, некропостер-рекордсмен.
Re[2]: GC в .NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 27.02.14 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>проверял для 2.0 и 4.5 версий


Все сильно изменяется при работе в отладочном режиме. Пробуй в релизе без отладчика. Когда писал вроде все проверял.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: GC в .NET
От: enabokov  
Дата: 17.03.16 10:51
Оценка:
Здравствуйте, Чистяков Влад (VladD2 ), Вы писали:

ЧВV>Статья:

ЧВV>GC в .NET
Автор(ы): Чистяков Влад (VladD2)
Дата: 14.06.2006
Уже много сказано слов о том, что такое GC, чем он хорош и как лучше его применять. Но, наверно, очень многим хочется знать, как устроен конкретный GC. Данная статья открывает некоторые подробности устройчтва GC в .NET Framework.


ЧВV>Авторы:

ЧВV> Чистяков Влад (VladD2 )

ЧВV>Аннотация:

ЧВV>Уже много сказано слов о том, что такое GC, чем он хорош и как лучше его применять. Но, наверно, очень многим хочется знать, как устроен конкретный GC. Данная статья открывает некоторые подробности устройcтва GC в .NET Framework.

Поясните, что за процедура "обнуление памяти".
Re[2]: GC в .NET
От: DarthSidius  
Дата: 17.03.16 12:58
Оценка:
Здравствуйте, enabokov, Вы писали:

E>Поясните, что за процедура "обнуление памяти".


Это когда в свежевыделенный кусок памяти инциализируется нулями. Если этот участок использовался до этого, то там остаются следы прошлой деятельности. И кстати, это должно производится с точки зрения безопасности.
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 58>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[2]: GC в .NET
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 17.03.16 14:32
Оценка:
Здравствуйте, enabokov, Вы писали:

E>Поясните, что за процедура "обнуление памяти".


Область памяти затирается нулями. Что-то типа вызова:
memset(указатель_на_начало_области_памяти, 0, размер_области_памяти);
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.