Re: .NET Remoting
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 28.02.06 12:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Привет всем. Я только начал изучать .NET Remoting. Есть приложение-сервер и приложение-клиент. Конфигурационный файл сервера

[skipped]
А>Вроде все нормально, вызов функции RemotingConfiguration.Configure в клиенте происходит нормально. Проблема следующая. При вызхове следующей строки

А>
А> m_IJobServer.JobEvent += new JobEventHandler(this.MyJobEventHandler);
А>


А>возникает эксептион — Cannot load file or assembly JobClient.exe bla bla bla. Вопрос — че за нафиг, и вообще связано ли это с .NET Remoting?

Да, связано... чтобы подписаться на обработку делегата, надо чтобы на сервере был тип, который подписывается.
Как вариант — сделать ProxyClass (не путать с XXXProxy из .Net Framework) примерно так:
public class EventProxy
{
    public void Event(object sender, EventArgs e)
    {
        if (RealEvent != null)
            RealEvent(sender, e);
    }
    
    public event EventHandler RealEvent;
}

Описать этот класс в серверной сборке и подписывать его метод на события (на клиенте, естессно) и на клиенте же подписаться на его события... примерно так:
public void ClientEventSubscription()
{
    EventProxy proxy = new EventProxy();
    serverObject.Event += new EventHandler(proxy.Event);
    proxy.RealEvent += new EventHandler(MyEventHandler);
}

тогда все запашет...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.