Содержимое файла в виде текстовой строки
От: Аноним  
Дата: 28.02.06 06:35
Оценка:
Прошу не пинать меня. Сам пришёл с дельфи. Никак не могу осуществить сабж. Помогите примерчиком.
Содержимое файла в виде текстовой строки
От: Аноним  
Дата: 28.02.06 06:46
Оценка: -1
FileOpen(1, FileName, OpenMode.Binary)
Dim str As String = Space(LOF(1))
FileGet(1, str)
FileClose(1)



данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Содержимое файла в виде текстовой строки
От: Аноним  
Дата: 28.02.06 06:49
Оценка:
Здравствуйте, AlexV_555, Вы писали:

AV_> FileOpen(1, FileName, OpenMode.Binary)

AV_> Dim str As String = Space(LOF(1))
AV_> FileGet(1, str)
AV_> FileClose(1)

Это и на C# такое можно сделать? Что уж очень просто
Re: Содержимое файла в виде текстовой строки
От: yg  
Дата: 28.02.06 06:57
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Прошу не пинать меня. Сам пришёл с дельфи. Никак не могу осуществить сабж. Помогите примерчиком.


using (StreamReader reader = new StreamReader(filename))
{
    sText = reader.ReadToEnd();
}
Содержимое файла в виде текстовой строки
От: Аноним  
Дата: 28.02.06 06:57
Оценка: -1 :)))
using




данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[2]: Содержимое файла в виде текстовой строки
От: Аноним  
Дата: 28.02.06 07:06
Оценка:
yg>
yg>using (StreamReader reader = new StreamReader(filename))
yg>{
yg>    sText = reader.ReadToEnd();
yg>}
yg>



Вот это имхо лучшее решение.
Re: Содержимое файла в виде текстовой строки
От: Аноним  
Дата: 28.02.06 07:48
Оценка:
Здравствуйте, kinger, Вы писали:

K>
using


Лаконично. Стильно. Красиво. Но не компиляется.
RE: Re: Содержимое файла в виде текстовой строки
От: Аноним  
Дата: 28.02.06 08:50
Оценка:
Ну забыл закрыть 1 скобку после создания ридера, да еще не сказал, что надо указать using System.IO... После этого и компиляется, и делает то, что нужно


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Содержимое файла в виде текстовой строки
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 01.03.06 14:58
Оценка: +1
FW 2.0

string fileContents = System.IO.File.ReadAllText("C:\\Test.txt");
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.