Есть строка вида YYMMDD (например, 21 февраля 2006 года соответствует 060221). Необходимо отпарсить строку в DateTime.
Метод Parse ругается при любых найстройках культуры. Как его заставить работать?
Спасибо
Здравствуйте, lva17, Вы писали:
L>Есть строка вида YYMMDD (например, 21 февраля 2006 года соответствует 060221). Необходимо отпарсить строку в DateTime.
L>Метод Parse ругается при любых найстройках культуры. Как его заставить работать?
DateTime.ParseExact("060221", "yyMMdd", DateTimeFormatInfo.InvariantInfo);
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Small13th, Вы писали:
S>Здравствуйте, lva17, Вы писали:
L>>Есть строка вида YYMMDD (например, 21 февраля 2006 года соответствует 060221). Необходимо отпарсить строку в DateTime.
L>>Метод Parse ругается при любых найстройках культуры. Как его заставить работать?
S>S>DateTime.ParseExact("060221", "yyMMdd", DateTimeFormatInfo.InvariantInfo);
S>
А вот в Delphi мне такое никак победить не удалось...
и кстати попробуйте в винде изменить настроки для даты например вообще удалить разделитель разделов даты...
Желаю успехов...
Здравствуйте, Mckey, Вы писали:
S>>S>>DateTime.ParseExact("060221", "yyMMdd", DateTimeFormatInfo.InvariantInfo);
S>>
M>А вот в Delphi мне такое никак победить не удалось...
M>и кстати попробуйте в винде изменить настроки для даты например вообще удалить разделитель разделов даты...
M>Желаю успехов...
Откровенно говоря не совсем понял, точнее совсем не понял,

что Вы хотите этим сказать
в данном случае нужно распарсить конкретную строку в конкретном формате в Дату
я передал строку, передал формат даты, и и установил формат даты для неопределенной культуры
менять настройки в винде у меня нет желания, но я думаю что это будет работать

У меня лично проблем с
ParseExact ни разу не возникало.

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, Small13th, Вы писали:
S>Здравствуйте, lva17, Вы писали:
L>>Есть строка вида YYMMDD (например, 21 февраля 2006 года соответствует 060221). Необходимо отпарсить строку в DateTime.
L>>Метод Parse ругается при любых найстройках культуры. Как его заставить работать?
S>S>DateTime.ParseExact("060221", "yyMMdd", DateTimeFormatInfo.InvariantInfo);
S>
спасибо