Re[2]: Непонятная фигня с C# программой.
От: Mab Россия http://shade.msu.ru/~mab
Дата: 15.02.06 15:22
Оценка: :)
Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD>1. Запустить под профайлером и глянуть где виснет.

Под отладчиком. Профайлер-то тут зачем? Мы же не скорость зависания хотим увеличить.

Проще запустить, дождаться когда оно повиснет, а затем подцепиться студийным отладчиком или clrdbg.
Непонятная фигня с C# программой.
От: yodjik  
Дата: 15.02.06 09:30
Оценка:
Проблемма в следующем — есть приложение написаное на C# (обменивается snmp-запросами с коммутатором), при запуске из VisualStudio 2003 (в которой и написано) все изумительно работает, запросы отправляются, ответы приходят. При попытке запустить из проводника непосредственно exe-шник, форма отображается, но при нажатии на кнопки отвечающие за отправку запроса все виснет и тихо умирает .
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
Непонятная фигня с C# программой.
От: Аноним  
Дата: 15.02.06 09:39
Оценка:
Так сложно сказать, могу посоветовать — Вам нужно чтобы Ваша программа log в файл писала — там и посмотрите, где она "умирает".

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Непонятная фигня с C# программой.
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 15.02.06 13:36
Оценка:
Здравствуйте, yodjik, Вы писали:

Y>Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?

Я думаю, что причину по таким исходным данным тебе никто не скажет.

Можно

1. Запустить под профайлером и глянуть где виснет.
2. писать лог файл и анализировать его.
Re[3]: Непонятная фигня с C# программой.
Дата: 16.02.06 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Mab, Вы писали:

Mab>Здравствуйте, HotDog, Вы писали:

HD>>1. Запустить под профайлером и глянуть где виснет.

Mab>Под отладчиком. Профайлер-то тут зачем? Мы же не скорость зависания хотим увеличить.

Mab>Проще запустить, дождаться когда оно повиснет, а затем подцепиться студийным отладчиком или clrdbg.

Всем, большое спасибо. Попробую с логом поиграть
А вообще ситуация загадочная — я понимаю если бы под релизом не компилилось или висло.
Так нет же, в Visual Studio все запускается и работает, зато без среды разработки умирает.
Под дебагом вообще не хочет компилится, кричит что я использую небезопасны код .
Re[3]: Непонятная фигня с C# программой.
От: Аноним  
Дата: 16.02.06 09:36
Оценка:
А проблема-то действительно может быть в "небезопастном коде". Студия имеет больше прав в настройках безопастности, чем приложение (по умолчанию). Поиграй с ними в настройках безопастности фреймворка.

Странно, что "тихо умирает". Или у тебя исключения глобально гасятся?

А кстати, студия какая? 2003? 2005?

Real programmers don't comment their code. If it was hard to write, it should be hard to understand.

ссылка на оригинальное сообщение
Re[4]: Непонятная фигня с C# программой.
Дата: 16.02.06 09:56
Оценка:
Здравствуйте, BlackTigerAP, Вы писали:

BTA>А проблема-то действительно может быть в "небезопастном коде". Студия имеет больше прав в настройках безопастности, чем приложение (по умолчанию). Поиграй с ними в настройках безопастности фреймворка.

BTA>Странно, что "тихо умирает". Или у тебя исключения глобально гасятся?

BTA>А кстати, студия какая? 2003? 2005?

BTA>-

BTA>

BTA>ссылка на оригинальное сообщение

Исключения обрабатываются самой программой.
Студия 2003.
А умирает, не умирает, даже не знаю как описать потому как у меня такой ерунды раньше не случалось. Дело в том что программа запускается, форма рисуется, но при нажатии на кнопочку Get (получить snmp ответ со шлюза), впрочем как и на любую другую кнопку приложение перестает отечать на внешнее воздействие и загружает проц на 100%.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.