Здравствуйте, boxter, Вы писали:
B>1. Что такое tlb обертка и как она делается?
Что такое tlb ты в курсе? Если нет, значит с КОМ-ом ты не знаком. Тогда этот вариант может оказаться для тебя слишком сложным.
Если да, то tlb-рбертка это дотнетная сборка генерируемая утилитой tlbimp или просто при подключении к проекту КОМ-библиотеки содержащей tlb.
B>2. Мне нужно использовать не только простые типы (типы С), но и структуры
B>притом передача осуществляется программой в dll-модуль, а модуль уже разбирается что там делать
Структуры вполне могут быть простыми типами. Главное чтобы они не содержали ссылон на классы и виртуальные методы.
B>3. Что такое MC++, как с ним работать и где про него можно прочитать
Менеджед расширение для С++. Рельно эдакий язык содержащий в себе обычное С++ и некоторое расширение позволяющее создавать умравляемые типы понятные для Шарпа.
На сегодня достуна вторая его версия значительно более продвинутая черм первая. Она носит загадочное название C++/CLI.
B>а теперь уточнение вопроса:
B>мне необходимо сделать программу на C#, которая использует dll-библиотеку на C++
B>притом, программа и dll-библиотека используют для передачи данных структуры и (или) классы
Это и так понятно. Думаю я дал тебе общее понимание. Так что тебе нужно определиться с путем и поробовать его.
Кстати, есть еще один путь. Переписать все на Шарпе.

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>