компиляторы..... или помогите начинающему...
От: arisman  
Дата: 29.01.06 01:52
Оценка:
Недавно увидел в инете прогу — восстанавливает из exe-шника, скомпилированного в .NET его исходный код.

Впринципе, если взять тот же ildasm и посмотреть ll код, то даже начинающему (мне) становиться понятна основная логика простой программы. При дальнейшем изучение msil думаю, что можно запросто разбирать более сложные вещи...

А есть ли компилятор, который компилировал сразу же в машинный код. Пусть при этом будет много минусов, точнее, наверное, не будет работать отражение или какие-нибудь другие операции с аттрибутами, я не знаю, но это бы гарантировало "сохранение собст. труда".

Ещё, если не сложно, помогите немного разобраться.
1. Я прочёл, что прога после первого запуска компилируется с помощью jit в машинный код. Где же тогда храняться метаданные или инфа о них уничтожается .

2. Так же прочёл: можно сделать программу, которая бы каждый раз при запуске проходила jit, а можно сделать, чтобы это происходило только при первом запуске. 2-ое естественно быстрее, наверное, не на много. Но, если это так, то как..????

P.S. Я очень сильно извиняюсь за такие вопросы, просто только год назад стал изучать и что то делать в програмирование. Мне это дело очень нравится (кроме баз данных, всё нравиться пока) и чтобы не пойти изначально по неверному пути рискнул и задал вопрос, ожидая сливания чайника .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.