MS Word & AxWebBrowser ActiveX
От: spbuksh  
Дата: 18.01.06 14:22
Оценка:
Всем здрасьте!
ПРОБЛЕМЫ1: Нужно отобразить в AxWebBrowser (ActiveX) MS Word документ *.doc. Для этого использую функцию Navigate(...); документ в окне контрола отображается но!!! появляется диалог "File Download" в котором мне нужно выбрать операцию, а именно: открыть, сохранить, отмена. Мне по сути самой задаче нужно всегда только открывать документ и потому этот диалог отображать не нужно.
ВОПРОС1: Как запретить отображение этого диалога?

ПРОБЛЕМА2: Мне нужно запретить редактирование открывающихся в броузере документов *.doc. Я документ могу получить только после того как реально документ откроется, используя подписку на сообщение AxWebBrowser.NavigateComplete2. Как мне запретить редактирование? Свойство ReadOnly у Microsoft.Office.Interop.Word.DocumentClass только для чтения! Если при открытии документа в функции Microsoft.Office.Interop.Word.DocumentClass.Open(...) как параметр можно указать что он только для чтения то уже после открытия я этого сделать не могу. Вполне вероятно нужные опции в частности параметр ReadOnly можно как как то передать через Navigate(...).
ВОПРОС: Как сделать просматриваемый в броузере документ только для чтения?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.