Есть проблемка.
Если откинуть все детали, нада отобразить список файлов и директорий с удаленного компьютера. Там я запускаю виндовый сервис (мой), который по запросу шлет следующую структурку
[Serializable]
public class NetRequest
{
public Command command = Command.ChDir;
public ErrorCode retcode = ErrorCode.OK;
public string Path = ".";
public ArrayList Items = new ArrayList(); //здесь будет список FileInfo объектовpublic NetRequest()
{}
}
вот таким образом (rwstream это NetworkStream)
NetRequest answ = new NetRequest();
BinaryFormatter answFormatter = new BinaryFormatter();
answFormatter.Serialize(rwStream,answer);
В итоге клиент при получении делает так
BinaryFormatter outFormatter = new BinaryFormatter();
NetRequest answ = (NetRequest)outFormatter.Deserialize(rwStream);
Все, в приницпе, уже работает, за исключением того, что на принимающей стороне некоторые поля FileInfo объектов не корректны. Имя файла всегда верно. А вот, например, атрибуты — какая-то лабуда. Например файл может стать директорией. Время модификации от 1601 года и тд.
В чем здесь может быть причина? Это при том что, когда локально происходит коннект(localhost) т.е. и клиент и сервер на одной машине, все структуры выглядят как и должны.
Re: Сериализация/десериализация, передача объектов по сети (
Здравствуйте, Mab, Вы писали:
Mab>Делаем выводы :)
Ээ, а можно попдоробнее для не особо понятливых. Я в NET пока не очень ((
Re[3]: Сериализация/десериализация, передача объектов по сет
От:
Аноним
Дата:
13.01.06 06:56
Оценка:
Здравствуйте, sleepwalker, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mab, Вы писали:
Mab>>Делаем выводы S>Ээ, а можно попдоробнее для не особо понятливых. Я в NET пока не очень ((
сериализуются только значения свойствб OriginalPath и FullPath
Re[4]: Сериализация/десериализация, передача объектов по сет
S>>А чем тогда объясняется, что на локальной машине все нормально? Mab>В смысле на локальной машине?
В прямом. Т.е. сервер запущен на машине и клиент. Connect(localhost). Все нормально работает. Если же сервер на удаленной машине то кирдык. Имена верные, атрибуты файлов скачут некоторые верные некоторые нет.
Re[7]: Сериализация/десериализация, передача объектов по сет