Здравствуйте, AlexSychev, Вы писали:
AS>Здравствуйте, Lexsus, Вы писали:
L>>А в чем может быть проблема? При редактировании элемента в CollectionEditor выскакивает исключение StackOverflowException.
AS>Напиши поподробнее что за элемент
Это я протупил. Написал рекурсию.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>1. Наследуем свою коллекцию от System.Collections.ObjectModel.Collection<T> и получаем автоматическую реализацию редактируемой коллекции. VD>2. Идем сюда
Здравствуйте, AlexSychev, Вы писали:
Ещё один вопрос, надеюсь последний.
При сохранении проекта студия пишет: Code generation for property 'GraphInfo' failed. Error was: 'Value cannot be null. Parametr name:types'.
Я подозреваю что надо свою кодогенерацию коллекцию писать?
Здравствуйте, Lexsus, Вы писали:
L>Здравствуйте, AlexSychev, Вы писали: L>Ещё один вопрос, надеюсь последний.
L>При сохранении проекта студия пишет: L>Code generation for property 'GraphInfo' failed. Error was: 'Value cannot be null. Parametr name:types'. L>Я подозреваю что надо свою кодогенерацию коллекцию писать?
Если тебе нужно редактировать другую коллекцию из коллектишн едитора, то конечно нужно, я по-моему тебе об этом писал.
У этой коллекции должен быть конструктор параметром — простой массив элементов, которые хранит эта коллекция.
массивы в коллекции
От:
Аноним
Дата:
06.12.05 09:30
Оценка:
Если без вдавания в подробности, то нужно сделать элементами коллекции не структуру а класс.. просто сделай GraphInfo классом.. а вообще почитай об боксинге.. В MSDN-е все описано с картинками и примерами. Типа такого:
// boxing.cs
// Boxing an integer variable
using System;
class TestBoxing
{
public static void Main()
{
int i = 123;
object o = i; // Implicit boxing
i = 456; // Change the contents of i
Console.WriteLine("The value-type value = {0}", i);
Console.WriteLine("The object-type value = {0}", o);