Это есть:
Сервер IIS6, с WebService na С#
Программа написанная на C# (под ОС Windows Mobile 2003)
Что необходимо:
Програма работает с веб сервисом принимает и получает данные, но медленно.
Необходимо сжатие. Как организовать сжатие от IIS до программы я разобрался:How to Squish them XMLA Streams.pdf
Вопрос в том как организовать сжатие от программы к серверу IIS.
Если кто-то сталкивался с чем-то подобным поделитесь пожалуста опытом.
Заранее благодарю.
Re: Сжатие данных при передаче (ASP.NET WebService & WinForm
Здравствуйте, vlisnic, Вы писали:
V>Доброго дня,
V>Это есть: V> Сервер IIS6, с WebService na С# V> Программа написанная на C# (под ОС Windows Mobile 2003)
Здравствуйте, vlisnic, Вы писали:
V>Доброго дня, V>Вопрос в том как организовать сжатие от программы к серверу IIS. V>Если кто-то сталкивался с чем-то подобным поделитесь пожалуста опытом.
V>Заранее благодарю.
Смотрите здесь
PS. Сам эту библиотеку не пробовал.
Re[3]: Сжатие данных при передаче (ASP.NET WebService & WinF
Здравствуйте, Nazad Dorojki Net, Вы писали:
NDN>Здравствуйте, andreich78, Вы писали:
A>>а вот A>>http://www.dotnetjunkies.com/Article/46630AE2-1C79-4D5F-827E-6C2857FF1D23.dcik A>>, конкретно про мобайл ничё не присоветую
NDN>Там неплохо объясняется... но там представленно сжатие от сервера к клиенту... а это я делать умею..=)
а, пардон, пардон...
а положить обе dll-ки (и клиентскую-расжимающую и серверную-сжимающую) рядышком пробовал? и добавить их в конфигурационный файл обе одновременно? и на клиенте и на сервере?
мне просто лень отттуда код скопировать и самому проверять.
Re[4]: Сжатие данных при передаче (ASP.NET WebService & WinF
Здравствуйте, andreich78, Вы писали:
A>а, пардон, пардон... A>а положить обе dll-ки (и клиентскую-расжимающую и серверную-сжимающую) рядышком пробовал? и добавить их в конфигурационный файл обе одновременно? и на клиенте и на сервере?
A>мне просто лень отттуда код скопировать и самому проверять.
Вы предлагаете брать данные переводить их в массив байтов и его сжимать, а потом на сервере разжимать... это хорошая и простая идея... но она потребует серъезной модификации кода моей программы.
Я же ищу решение проблемы на не моя программа -- мой веб сервис, а .NET Framework -- IIS.
Я уже нашел решение в котором я переписываю некоторые функции .NET Compaсt Framework. Моя программа отправляла IIS что она может работать со сжатием данных gzip и deflate (вообщем как и iExplorer). И IIS посылала мне сжатые данные, а .NET Compact Framework сам их разжымал и давал мне уже нормальные данные. Но .NET Framework разжимал их сам только потому что я заoverrideдил некоторые из его базовых функции для работы с сервером. Вот линк тут все подробно объясняется How to Squish them XMLA Streams.pdf.
Я же теперь занимаюсь поиском примочки, которая поставиться на IIS и сервер будет принимать сжатые данные и сам их разжимать. Переписать функции отправки данных можно так же как и функции приема, вот только проблема главное чтобы IIS все это правильно поняла, приняла, разжала и предела декомпресованные данные моему WebService'у.
С уважением,
Лисник В.А.
Re[2]: Сжатие данных при передаче (ASP.NET WebService & WinF
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Смотрите здесь VC>PS. Сам эту библиотеку не пробовал.
Почитал отзывы о библиотеке, на первый взляд это как раз то, что меня интересует, большое спасибо. Вот только одна проблемка... я на сайте никак не могу найти ссылки на эту самую библиотеку =(. Вопрос, что я сделал не так?
С уважением,
Лисник В.А.
Re[5]: Сжатие данных при передаче (ASP.NET WebService & WinF