i18n
От: Dmitry A. Sustretov Россия  
Дата: 25.11.02 16:54
Оценка:
Я использую везде ResourceManager и при старте приложения делаю

Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new CultureInfo("ru-RU");

Проблема в том, что довольно часто возникают потоки, из которых я доступаюсь до пользовательского интерфейса и не хотелось бы везде эту строчку повторять.

Можно ли UICulture для всего процесса установить ?
Re: i18n
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 26.11.02 06:22
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry A. Sustretov, Вы писали:

DAS>Я использую везде ResourceManager и при старте приложения делаю


DAS>Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new CultureInfo("ru-RU");


DAS>Проблема в том, что довольно часто возникают потоки, из которых я доступаюсь до пользовательского интерфейса и не хотелось бы везде эту строчку повторять.


DAS>Можно ли UICulture для всего процесса установить ?


Можно попробовать установить Application.CurrentCulture
Re[2]: i18n
От: Dmitry A. Sustretov Россия  
Дата: 26.11.02 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Здравствуйте, Dmitry A. Sustretov, Вы писали:


DAS>>Я использую везде ResourceManager и при старте приложения делаю


DAS>>Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new CultureInfo("ru-RU");


DAS>>Проблема в том, что довольно часто возникают потоки, из которых я доступаюсь до пользовательского интерфейса и не хотелось бы везде эту строчку повторять.


DAS>>Можно ли UICulture для всего процесса установить ?


B>Можно попробовать установить Application.CurrentCulture


не помогает. ResourceManager не смотрит на просто Culture, он смотрит UICulture
Re[3]: i18n
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 26.11.02 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry A. Sustretov, Вы писали:

DAS>не помогает. ResourceManager не смотрит на просто Culture, он смотрит UICulture


Хм, тогда средствами C# кажется нельзя.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.