MemoryStream???
От: AlickSOV Беларусь  
Дата: 25.11.02 09:28
Оценка:
Подскажите пожалуйста, как работать с MemoryStream. У меня не получается с ним ничего.
Я пытаюсь в него записать инфо. А он пуст. Вот для полного представления фрагмент кода.

string str = "MemoryStream";

            System.IO.MemoryStream stream = new System.IO.MemoryStream();

            StreamWriter writer = new StreamWriter(stream);
            writer.Write(str);

            stream.Position = 0;

            System.IO.StreamReader reader = new System.IO.StreamReader(stream);
            string result = reader.ReadToEnd();
            
            reader.Close();


После этих действий в result пусто!!!
Как мне с этим бороться???
Буду благодарен.
Re: MemoryStream???
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 25.11.02 09:30
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, AlickSOV, Вы писали:

ASO>Подскажите пожалуйста, как работать с MemoryStream. У меня не получается с ним ничего.

ASO>Я пытаюсь в него записать инфо. А он пуст. Вот для полного представления фрагмент кода.

ASO>
ASO>string str = "MemoryStream";

ASO>            System.IO.MemoryStream stream = new System.IO.MemoryStream();

ASO>            StreamWriter writer = new StreamWriter(stream);
ASO>            writer.Write(str);

ASO>            stream.Position = 0;

ASO>            System.IO.StreamReader reader = new System.IO.StreamReader(stream);
ASO>            string result = reader.ReadToEnd();
ASO>            
ASO>            reader.Close();
ASO>


ASO>После этих действий в result пусто!!!

ASO>Как мне с этим бороться???


StreamWriter.AutoFlush = true
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: MemoryStream???
От: AlickSOV Беларусь  
Дата: 25.11.02 09:33
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>

TK>StreamWriter.AutoFlush = true

Спасибо, Вам! Это работает
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.