Отрисовать ComboBox
От: kreek  
Дата: 18.11.02 15:25
Оценка:
В Graphics нужно отрисовать ComboBox, как это сделать?
Graphics.DrawString(...) думаю не подойдет.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
Re: Отрисовать ComboBox
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.11.02 15:43
Оценка:
Здравствуйте kreek, Вы писали:

K>В Graphics нужно отрисовать ComboBox, как это сделать?

K>Graphics.DrawString(...) думаю не подойдет.

Что значит "отрисовать ComboBox"?

На такие вопросы разумного ответа получить нешьзя. Тебе овнедрав нужно чтоли сделать?
... << RSDN@Home 1.0 alpha VladD2.1.0.alpha 12.1.0.1049.39258 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Отрисовать ComboBox
От: kreek  
Дата: 18.11.02 16:05
Оценка:
Здравствуйте VladD2, Вы писали:

VD>Что значит "отрисовать ComboBox"?


VD>На такие вопросы разумного ответа получить нешьзя. Тебе овнедрав нужно чтоли сделать?


Короче, наследуюсь я от DataGridColumnStyle, хочу КомбоБокс запихнуть в грид, надо реализовать метод
        protected override void Paint(
            Graphics g,
            Rectangle bounds,
            CurrencyManager source,
            int rowNum,
            bool alignToRight)
        {
        }


Понял, что ковырять надо в направлении ControlPaint.DrawComboButton(g, ...)
Ну нет у меня опыта по работе с GUI, поэтому так и спрашиваю.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
Re[3]: Отрисовать ComboBox
От: Roman Avramov  
Дата: 18.11.02 17:15
Оценка: 4 (1)
скорее всего, тебе не нужно отрисовывать комбобокс в ячейках, которые в данный момент не активны. если так, то в paint — именно DrawString, а для того, чтобы комбобокс появлялся в активной ячейке, переопределяешь Edit и в нем показываешь комбобокс. имеет смысл создавать комбобокс в конструкторе стиля, тогда в Edit напишешь что-нить типа

this.comboBox.Parent = this.DataGridTableStyle.DataGrid;
this.comboBox.Location = bounds.Location;
this.comboBox.Size = bounds.Size;
this.comboBox.Visible = true;
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.