бета Visual Stuidio v7.1 "Everett"
От: gtim108 http://www.guzairov.com
Дата: 18.11.02 02:19
Оценка: 9 (1)
Вот и выходит долгожданная финальная бета Visual Stuidio v7.1 "Everett".

Что же она нам готовит вкусненького ? Вот небольшой анонс новостей

--------------------------------------------------------------------
I) Новости для программистов в C++:
1) Улучшена совместимость со стандартом C++. Обещана 98% совместимость (тема для отдельного письма)
2) Генерация кода используя Streaming SIMD Extensions (SSE) и Streaming
SIMD Extensions 2 (SSE2)
3) Оптимизация кода под Intel Pentium 4 или AMD Athlon
4) bool теперь только ключевое слово, нельзя использовать в качестве
имени переменной.
5) Тип long long эквивалентен __int64
6) Исключение не может быть поймано, если деструктор и/или конструктор
копирования не доступны. Например следующее:
......
catch (CMemoryException) { // Ошибка
// CMemoryException copy ctor is protected or private
printf("Caught by val\n");
}

// Надо использовать нижеследующий код
catch (CMemoryException *e) {
// Handle the exception
// Don't forget to free the exception
printf("Caught by ptr\n");
e->Delete();
}
7) Ключевое слово typename (читайте в стандарте про template)
8) Вроде бы STL теперь полностью совместима со стандартом.
--------------------------------------------------------------------
II) Любителям Managed C++ будет интересна следующая новость
Добавили Windows Form Designer для Managed C++ !
--------------------------------------------------------------------
III)
1) VJ# теперь входит в VS.NET (хотя все равно надо отдельно ставить VJ#
Redistribute)
2) SmartDevice Applications и .NET Compact Framework
3) ASP.NET Mobile Designer
4) Side-by-Side Installations (параллельно можно использовать как
Framework SDK v1.0 так и Framework SDK v1.1)

Web:
5) Request Validation (автоматическое сканирование posted data на
наличие HTML элементов. Если встречает HTML, то выкидывает исключение.

Data:
6) Data Provider for ODBC и Data Provider for Oracle

Windows Forms
7) Компонента FolderBrowserDialog
8) Nonrectangular Windows Forms
Best Regards, Tim.
Re: бета Visual Stuidio v7.1 "Everett"
От: ioni Россия  
Дата: 18.11.02 10:13
Оценка:
Здравствуйте, gtim108, Вы писали:

G>Вот и выходит долгожданная финальная бета Visual Stuidio v7.1 "Everett".

а номер билда .Net и версию Frameforwka не подскажешь
Re[2]: бета Visual Stuidio v7.1 "Everett"
От: gtim108 http://www.guzairov.com
Дата: 18.11.02 11:33
Оценка:
Здравствуйте, ioni, Вы писали:

I>Здравствуйте, gtim108, Вы писали:


G>>Вот и выходит долгожданная финальная бета Visual Stuidio v7.1 "Everett".

I> а номер билда .Net и версию Frameforwka не подскажешь
Microsoft Development Environment 2003 Beta Version 7.1.2292
.NET Framework 1.1 (1.1.4322)
Best Regards, Tim.
Re: бета Visual Stuidio v7.1 "Everett"
От: agos Россия http://trtrmitya.wordpress.com
Дата: 19.11.02 20:14
Оценка:
Здравствуйте gtim108, Вы писали:

G>Вот и выходит долгожданная финальная бета Visual Stuidio v7.1 "Everett".


А когда выйдет финальная, и где можно взять бету?
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
Не переходите улицу на тот свет..
Re[2]: бета Visual Stuidio v7.1 "Everett"
От: gtim108 http://www.guzairov.com
Дата: 20.11.02 01:46
Оценка:
Здравствуйте, agos, Вы писали:

A>Здравствуйте gtim108, Вы писали:


G>>Вот и выходит долгожданная финальная бета Visual Stuidio v7.1 "Everett".


A>А когда выйдет финальная, и где можно взять бету?


Выйдет, скорее всего, в начале следующего года. Взять можно, если есть подписка MSDN,
с оффсайта, там где download for MSDN subscribers.
Best Regards, Tim.
Re[3]: бета Visual Stuidio v7.1 "Everett"
От: al Россия  
Дата: 20.11.02 11:47
Оценка:
Говорят, чт о выйдет в апреле (http://www.compulenta.ru/2002/11/19/35546/)


 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.