Re[3]: Создание WindowsService
От: dub  
Дата: 10.08.05 11:44
Оценка:
Здравствуйте, dub, Вы писали:

dub>Здравствуйте, Andrbig, Вы писали:


A>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>>Как лучше созать сервис для существующего приложения?


A>>Лучше поконкретнее сформулировать задачу.


dub>Есть большое такое приложние. Уже написано.

dub>Надо написать сервис которое бы его запускало и стопило вместе с сервисом.
dub>Но в TaskManagere надо чтобы висел только один процесс севиса,
dub>то есть Process.Start() без окна подошло бы если бы не последнее условие.

dub>как лучше сделать? перенести весь код приложения в новосозданный сервис или наооброт что то добавить в приложение (аля прожект инсталятор, и тд) что бы оно смогло проинсталиться как сервис


dub>зы: второе конечно предпочтительнее...


уже не очень актуалень этот вопрос
теперь вопрос след.:

у меня сервис является сервером NetRemoting
Так вот стартует он нормально и порт открывает нужный...
и слушает его
а вот клиент почему не может получить объект
в чем я мог ошибиться?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.