Основы C#
От: moss  
Дата: 10.08.05 10:30
Оценка:
А неподскажет ли всеуважаемый ОЛ, как на C# преобразовать строку в число? ( string s; s = "123"; int i; i = F? (s); в результте i == 123 Просба подсказть и/или пнуть в правильном направлении, потому, что всё, что мне удавалось найти — это хвалебные речи о .NET.

p.s.: и ненадо меня тыкать мордой в раздел "как правильно задавать вопросы"
Re: Основы C#
От: xexe2  
Дата: 10.08.05 10:32
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, moss, Вы писали:

M>А неподскажет ли всеуважаемый ОЛ, как на C# преобразовать строку в число? ( string s; s = "123"; int i; i = F? (s); в результте i == 123 Просба подсказть и/или пнуть в правильном направлении, потому, что всё, что мне удавалось найти — это хвалебные речи о .NET.

M>p.s.: и ненадо меня тыкать мордой в раздел "как правильно задавать вопросы"

int.Parse(string);

на первое пвремя хватит
но и перегруженные тоже хороши
ну вроде и все:)
От: Аноним  
Дата: 10.08.05 10:33

M>А неподскажет ли всеуважаемый ОЛ, как на C# преобразовать строку в число? ( string s; s = "123"; int i; i = F? (s); в результте i == 123 Просба подсказть и/или пнуть в правильном направлении, потому, что всё, что мне удавалось найти — это хвалебные речи о .NET.

i=int.Parse(s);
От: Unforgiver Россия  
Дата: 10.08.05 10:33

i = Int32.Parse(s);
i = Convert.ToInt32(s);

Не буду
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Styx_ Россия  
Дата: 10.08.05 10:40
Оценка:

Convert.ToInt32(s);
Styx
Re[2]: Основы C#
От: moss  
Дата: 10.08.05 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Styx_, Вы писали:

S_>Здравствуйте, moss, Вы писали:

M>>А неподскажет ли всеуважаемый ОЛ, как на C# преобразовать строку в число? ( string s; s = "123"; int i; i = F? (s); в результте i == 123 Просба подсказть и/или пнуть в правильном направлении, потому, что всё, что мне удавалось найти — это хвалебные речи о .NET.

M>>p.s.: и ненадо меня тыкать мордой в раздел "как правильно задавать вопросы"

S_>Convert.ToInt32(s);

Огромное человеческое СПАСИБО всем ответчикам!
Re[3]: Основы C#
От: Andrbig  
Дата: 10.08.05 11:25

M>Здравствуйте, Styx_, Вы писали:

S_>>Здравствуйте, moss, Вы писали:

M>>>А неподскажет ли всеуважаемый ОЛ, как на C# преобразовать строку в число? ( string s; s = "123"; int i; i = F? (s); в результте i == 123 Просба подсказть и/или пнуть в правильном направлении, потому, что всё, что мне удавалось найти — это хвалебные речи о .NET.

M>>>p.s.: и ненадо меня тыкать мордой в раздел "как правильно задавать вопросы"

S_>>Convert.ToInt32(s);

M>Огромное человеческое СПАСИБО всем ответчикам!

Спасибо соответствует кнопке . Уж не поленись.
Re[4]: Основы C#
От: Andrbig  
Дата: 10.08.05 12:25
Оценка:
Здравствуйте, Andrbig, Вы писали:

M>>Огромное человеческое СПАСИБО всем ответчикам!

A>Спасибо соответствует кнопке . Уж не поленись.

Спасибо за оценку, но я имел в виду, что ее неплохо бы поставить тем, кто тебе помог (да и в будущем не забывать). Лично я в общем-то тут ни при чем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.