У меня возник небольшой вопросик: каким образом используются функции HttpClientChannel и HttpServerChannel? Я так понимаю, что они должны писаться вместо вызова функции HttpChannel. Но вот где, в приложении клиента, сервера или и там и там?
Здравствуйте, AlexeyStaf, Вы писали:
AS>У меня возник небольшой вопросик: каким образом используются функции HttpClientChannel и HttpServerChannel? Я так понимаю, что они должны писаться вместо вызова функции HttpChannel. Но вот где, в приложении клиента, сервера или и там и там?
HttpClientChannel и HttpServerChannel конструкторы клиентского и серверного Http канала соответственно. А вот HttpChannel уже действительно функция, которая создает и клиентский и пользовательский каналы. Если клиент в роли сервера выстуать не будет, то ему достаточно HttpClientChannel. Все тоже верно для сервера, с точностью до наоборот
Здравствуйте, hugo, Вы писали:
H>HttpClientChannel и HttpServerChannel конструкторы клиентского и серверного Http канала соответственно. А вот HttpChannel уже действительно функция, которая создает и клиентский и пользовательский каналы. Если клиент в роли сервера выстуать не будет, то ему достаточно HttpClientChannel. Все тоже верно для сервера, с точностью до наоборот
Т.е. мне достаточно написать в коде клиента что-то типа:
ChannelServices.RegisterChannel(new HttpClientChannel());
А в коде сервера:
HttpServerChannel channel=new HttpServerChannel(8090);
ChannelServices.RegisterChannel(channel);
Или я в чем-то не прав?