API конечно дело, но очень неприятно прикручивать в шарпе. Есть ли возможность сделать выключение или перезагрузку управляемым кодом? Может классы какие-то есть с поддержкой API но управляемой CLR? Если нет, то буду на С++ писать. Мне просто нужно знать точно. Сам не нашел.
Здравствуйте, XXXelAAA, Вы писали:
XXX>API конечно дело, но очень неприятно прикручивать в шарпе. Есть ли возможность сделать выключение или перезагрузку управляемым кодом? Может классы какие-то есть с поддержкой API но управляемой CLR? Если нет, то буду на С++ писать. Мне просто нужно знать точно. Сам не нашел.
XXX>API конечно дело, но очень неприятно прикручивать в шарпе. Есть ли возможность сделать выключение или перезагрузку управляемым кодом? Может классы какие-то есть с поддержкой API но управляемой CLR? Если нет, то буду на С++ писать. Мне просто нужно знать точно. Сам не нашел.
Выключить комп кроспалтформенно имхо способа нет, поэтому — ShutdownWindowsEx()
Здравствуйте, Chiko, Вы писали:
C>System.Diagnostics.Process.Start("shutdown","/s");
Это не совсем то, что нужно. И так поступать (ИМХО) не хорошо. Но это был бы мой следующий вопрос, а теперь я просто попер дальше. Спасибо. Решал продолжить на шарпе и API прикручивать.
Re: Как выключить комп из проги на С#?
От:
Аноним
Дата:
16.05.05 12:44
Оценка:
Гм, а к чему стремиться избавиться от неуправляемого кода?
Сам по себе Framework при работе на конкретной платформе и есть большой кусок оберток на неуправляемый код.
Кросплатформенного способа выключения точно нет
--------------------------
Found By Iteration
XML Powered
.NET Built