VD>Привет.
VD>Я точно не сторонник Явы, но про IDE! VD>Откуда информация, что IDE написано на .Net-те? VD>Например регэкспы там нестандартные и дико тормозные, а в .Net они крутые и пушистые. Среда IDE VS.Net очень похожа на среду InterDev-а. Она тоже на .Net?
За что купил, за то и продаю. Об этом говорил по моему какой-то MVP в одной из конференций, но я разумеется уже непомню кто и где. Spy++ еще не показатель. Думаю там скорее всего сурогат из .NET и Native C. С другой стороны вся объекстная модель IDE теперь в .NET тоже. Так что в .NET там скорее всего написано достаточно.
VD>Но если это так, то судя по тормознутости и прожорливости (ресурсов), IDE – плохая реклама .Net-у.
Кстати, по поводу тормозов и прожорливости. У меня Celeron 366 и 128мб RAM. Это явно недотягивает до рекомендуемой конфигурации ;). Так вот, я не могу сказать, что работает она очень хорошо, но работает вполне приемлемо. Есть только несколько тулзов, которые действительно сильно тормозят (например визуальный редактор XSD схем). А с распределением памяти там какой-то обман, скорее всего там просто много разделяемых библиотек. Запускаем одновременно VS.NET, InterDev6.0, 3 x IE, 2 x Word 2000, и нормально работает, хотя Task Manager показывает загрузку памяти явно больше 128мб, но этого не заметно. Причем наиболее шустрыми по памяти кажуться именно Word 2000 и VS.NET!