У меня Whidbey beta1.
Пытаюсь воспользоваться CreateToolWindow2. Документирован он никак.
Однако известно что аналогичен CreateToolWindow с разницей что CreateToolWindow2 якобы проще в использовании.
...
string newguid = “{ что-то там }”;
object tempdoc = null;
Здравствуйте, gra, Вы писали:
gra>У меня Whidbey beta1. gra>Пытаюсь воспользоваться CreateToolWindow2. Документирован он никак. gra>Однако известно что аналогичен CreateToolWindow с разницей что CreateToolWindow2 якобы проще в использовании.
А что в Whidbey уже не нужен хитрый класс контейнер для .NET контролов (обычно писаный на VC++)?
У меня под рукой кода нет, но точно помню, что его сырцы находятся на сайте microsoft.
Ссылка на пример ToolWindow Add-ins.
Коллекция примеров для VS.NET 2003 — Automation Samples for Visual Studio .NET 2003 находится здесь.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[2]: VS .NET Add-in / CreateToolWindow2. Как пользоваться?
Здравствуйте, V.Petrovski, Вы писали:
VP>Здравствуйте, gra, Вы писали:
gra>>У меня Whidbey beta1. gra>>Пытаюсь воспользоваться CreateToolWindow2. Документирован он никак. gra>>Однако известно что аналогичен CreateToolWindow с разницей что CreateToolWindow2 якобы проще в использовании.
VP>А что в Whidbey уже не нужен хитрый класс контейнер для .NET контролов (обычно писаный на VC++)? VP>У меня под рукой кода нет, но точно помню, что его сырцы находятся на сайте microsoft.
Нет класс контейнер (aka shim control) для CreateToolWindow2 больше не нужен.
Потому то я решил им воспользоваться чтобы поменьше париться.
А примеры VS.NET 2003 Add-in'ов ясное дело CreateToolWindow2 не включают, так как он только с Whidbey появился.
Re[3]: VS .NET Add-in / CreateToolWindow2. Как пользоваться?
Здравствуйте, gra, Вы писали:
gra>Нет класс контейнер (aka shim control) для CreateToolWindow2 больше не нужен.
От куда такая уверенность? gra>Потому то я решил им воспользоваться чтобы поменьше париться.
А оказалось наоборот
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[4]: VS .NET Add-in / CreateToolWindow2. Как пользоваться?
gra>>Нет класс контейнер (aka shim control) для CreateToolWindow2 больше не нужен. VP>От куда такая уверенность?
Уверенности особой нет.
Однако в какой-то доке от Микрософт я читал примерно следующее:
The new CreateToolWindow2 method creates a new tool window and hosts a user-defined control in it. A shim control is no longer required.
+ параметры у CreateToolWindow2 несколько отличаются от CreateToolWindow.
Кстати лучше MSDN'ом для опозняния параметров не пользоваться (ладно бы в документации просто не было комментариев, так там ещё и налажали с названиями параметров).
Короче моя проблема с FileLoadException у CreateToolWindow2 ещё в силе. Если кто поможет буду признателен.
Re[5]: VS .NET Add-in / CreateToolWindow2. Как пользоваться?
От:
Аноним
Дата:
01.04.05 13:02
Оценка:
gra>Короче моя проблема с FileLoadException у CreateToolWindow2 ещё в силе. Если кто поможет буду признателен.
Всё проблема разрешилась. FileLoadException возникает только при запуске аддина с CreateToolWindow2 из под дебагера. В обычных условиях он работет нормально.
Re[6]: VS .NET Add-in / CreateToolWindow2. Как пользоваться?
А>Всё проблема разрешилась. FileLoadException возникает только при запуске аддина с CreateToolWindow2 из под дебагера. В обычных условиях он работет нормально.
Мда... Проблема разрешилась лишь отчасти. Без дебага ОЧЕНЬ неудобно писать аддин.
Может кто подскажет как заставить CreateToolWindow2 работать в дебажном режиме?