Здравствуйте Ushakov Denis, Вы писали:
UD>Очень срочно нужен ответ! ServerSocket и ClientSocket для C# — есть ли?
UD>Спрашиваю как полный ламмер в C# и Visual C++ (2 дня назад установил .NET) — есть ли компонета (библиотека) для вышеупомянутых языков, которая реализовывала бы те же функции, что и компоненты ServerSocket и ClientSocket в C++ Builder и Delphi?
UD>Будут еще просьбы и вопросы к тем кто откликнется, если они не против! Заранее спасибо! Еще раз повторяю — очень срочно!!!
ms-help://MS.NETFrameworkSDK/cpref/html/frlrfSystemNetSocketsSocketMembersTopic.htm
чем не устраивает?
Здравствуйте MaxMP, Вы писали:
MMP>ms-help://MS.NETFrameworkSDK/cpref/html/frlrfSystemNetSocketsSocketMembersTopic.htm
MMP>чем не устраивает?
Да почему ж не устраивает — первый раз вижу, вообще про язык мало что знаю, так что вы на меня не сердчайте...
MMP>ms-help://MS.NETFrameworkSDK/cpref/html/frlrfSystemNetSocketsSocketMembersTopic.htm
MMP>чем не устраивает?
Если вы владеете C# — не смогли бы вы (или кто-то, кто прочитал это сообщение) написать простенький пример (сервер+клиент) котрый бы реализовывал коннект к серверу по указанному IP и передачу текстовых мессаг (аля чат) — просто уже башка кипит — может кто поможет?
Нужно просто чтоб понять принцип
Заранее всем огромное спасибо
UD>Здравствуйте MaxMP, Вы писали:
MMP>>ms-help://MS.NETFrameworkSDK/cpref/html/frlrfSystemNetSocketsSocketMembersTopic.htm
MMP>>чем не устраивает?
UD>Если вы владеете C# — не смогли бы вы (или кто-то, кто прочитал это сообщение) написать простенький пример (сервер+клиент) котрый бы реализовывал коннект к серверу по указанному IP и передачу текстовых мессаг (аля чат) — просто уже башка кипит — может кто поможет?
UD>Нужно просто чтоб понять принцип
UD>Заранее всем огромное спасибо
Program Files\Microsoft.NET\FrameworkSDK\Samples\Applications\Wintalk
MMP>Program Files\Microsoft.NET\FrameworkSDK\Samples\Applications\Wintalk
Я конечно дико извиняюсь

, но почему-то в моей версии .net сэмплов нет

Я вроде слышал она должна быть на 7 компашках, а у меня только на 5

Если несложно намыль на denisu@ural.org этот экзампл
UD>Здравствуйте MaxMP, Вы писали:
MMP>>Program Files\Microsoft.NET\FrameworkSDK\Samples\Applications\Wintalk
UD>Я конечно дико извиняюсь
, но почему-то в моей версии .net сэмплов нет
Я вроде слышал она должна быть на 7 компашках, а у меня только на 5
UD>Если несложно намыль на denisu@ural.org этот экзампл
Отправил. Вообще-то это идет в составе именно .Net Framework SDK, не знаю, ставить ли их студия...