OracleCommand и функция из пакета
От: DavidA  
Дата: 04.03.05 16:14
Оценка:
Пытаюсь вызвать функцию Insert_Row_CHRG из пакета CSH_REGISTER схемы VLV,при выполнение кода возникает ошибка,о том что

нет хранимой процедуры Insert_Row_CHRG






connOracle = new OracleConnection(strConn);

connOracle.Open();

cmdOr=new OracleCommand();


cmdOr.Connection=connOracle;


cmdOr.CommandText="VLV.CSH_REGISTER.Insert_Row_CHRG";


cmdOr.CommandType=CommandType.StoredProcedure;

.....................................

.....................................

......................................

.................................


cmdOr.cmdOr.ExecuteNonQuery()


Как это побороть?
Re: OracleCommand и функция из пакета
От: DavidA  
Дата: 05.03.05 05:53
Оценка:
Здравствуйте, DavidA, Вы писали:


DA>Пытаюсь вызвать функцию Insert_Row_CHRG из пакета CSH_REGISTER схемы VLV,при выполнение кода возникает ошибка,о том что


DA>нет хранимой процедуры Insert_Row_CHRG







DA>connOracle = new OracleConnection(strConn);


DA>connOracle.Open();


DA>cmdOr=new OracleCommand();



DA>cmdOr.Connection=connOracle;



DA>cmdOr.CommandText="VLV.CSH_REGISTER.Insert_Row_CHRG";



DA>cmdOr.CommandType=CommandType.StoredProcedure;


DA>.....................................


DA>.....................................


DA>......................................


DA>.................................



DA>cmdOr.cmdOr.ExecuteNonQuery()



DA>Как это побороть?



Неужели никто не знает?
Re[2]: OracleCommand и функция из пакета
От: Аноним  
Дата: 05.03.05 13:08
Оценка:
ты написал что это у тебя функция, тогда где параметры?? может в этом дело?
Re: OracleCommand и функция из пакета
От: just_dmitry Россия www.parsec-club.ru
Дата: 05.03.05 13:28
Оценка:
Здравствуйте, DavidA, Вы писали:


DA>Пытаюсь вызвать функцию Insert_Row_CHRG из пакета CSH_REGISTER схемы VLV,при выполнение кода возникает ошибка,о том что нет хранимой процедуры Insert_Row_CHRG

DA>Как это побороть?

1. Создать процедуру
2. Дать на нее права текущему юзеру. Чтобы убедиться что права есть — вызвать ее из-под PLSQLDeveloper/SQLPlus/...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.