Assembly.Load не работает?
От: _Umka  
Дата: 04.03.05 06:33
Оценка:
Существует класс:

    [DesignerSerializer("DevExpress.Xpo.Design.XPCollectionSerializer, DevExpress.XPO.Design", "System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer, System.Design")]
    public class XPCollection: Component, IBindingList, ITypedList, ISupportInitialize {
    }


Мы имеем имя класса DevExpress.Xpo.Design.XPCollectionSerializer и имя сборки DevExpress.XPO.Design без версии, ключа и т.д., таким образом при потыке сделать Type.GetType получаем null т.к. сборки с именем DevExpress.XPO.Design нет а есть сборка с именем:

DevExpress.XPO.Design, Version=1.5.8.605, Culture=neutral, PublicKeyToken=79868b8147b5eae4, Custom=null


как пофиксить это безобразие разработчиков DevExpress и загрузить эту самую сборку?
как получить список библиотек из GAC?

P.S. из-за того, что не грузится сборка т.е. не определяется тип по имени у меня рушится дизайнер форм точнее десериализация объектов.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Re: Assembly.Load не работает?
От: _Umka  
Дата: 04.03.05 07:17
Оценка:
Проблема решилась — Assembly.LoadWithPartialName(...);
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.