dll - ссылка на нулл при переносе на другой комп
От: Аноним  
Дата: 03.03.05 01:06
Оценка:
создан class library
в нем класс:

public class МойКласс : System.ComponentModel.Component
{...}

создано приложение винформс, в нем ссылка на dll компайлим, запускаем все работает как надо

переносим папку с exe винформс и dll класс лайбрари !на другой комп! — при запуске выдает ошибку МойКласс ссылается на null

в чем может быть причина?
Re: dll - ссылка на нулл при переносе на другой комп
От: Kuznero Россия  
Дата: 03.03.05 08:43
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>создан class library

А>в нем класс:

А>public class МойКласс : System.ComponentModel.Component

А>{...}

А>создано приложение винформс, в нем ссылка на dll компайлим, запускаем все работает как надо


А>переносим папку с exe винформс и dll класс лайбрари !на другой комп! — при запуске выдает ошибку МойКласс ссылается на null


А>в чем может быть причина?


Может ты где-то переопределяешь WndProc, а потом переносишь на другую версию винды?
Пока мы испытываем страх перед жизнью, мы будем бояться смерти.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.