Динамическое подключение кода
От: MAPCUAHUH  
Дата: 02.03.05 16:41
Оценка:
Перехожу от с++ к с#.
В С можно было подключать динамические библиотеки через LoadLibrary а далее GetProcAddress.
Как это организоватьв C#
Re: Динамическое подключение кода
От: thilorn Украина  
Дата: 02.03.05 16:46
Оценка:
"MAPCUAHUH" <38635@users.rsdn.ru> wrote in message news:1052752@news.rsdn.ru...
> Перехожу от с++ к с#.
> В С можно было подключать динамические библиотеки через LoadLibrary а далее GetProcAddress.
> Как это организоватьв C#

посмотри в сторону класса Assembly... Assembly.LoadFrom...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: Динамическое подключение кода
От: MAPCUAHUH  
Дата: 02.03.05 17:54
Оценка:
Здравствуйте, thilorn, Вы писали:


T>"MAPCUAHUH" <38635@users.rsdn.ru> wrote in message news:1052752@news.rsdn.ru...

>> Перехожу от с++ к с#.
>> В С можно было подключать динамические библиотеки через LoadLibrary а далее GetProcAddress.
>> Как это организоватьв C#

T>посмотри в сторону класса Assembly... Assembly.LoadFrom...


В каком пространстве имён лежит этот класс? MSDN 2004 о нем ничего не знает VS тоже по подсказке ничего не находит
Re[3]: Динамическое подключение кода
От: Igor Trofimov  
Дата: 02.03.05 18:39
Оценка:
MAP>В каком пространстве имён лежит этот класс? MSDN 2004 о нем ничего не знает VS тоже по подсказке ничего не находит

Очень странный у тебя MSDN 2004, VS тоже, подсказка тоже очень странная.

System.Reflection.Assembly
Re[4]: Динамическое подключение кода
От: MAPCUAHUH  
Дата: 02.03.05 19:08
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

MAP>>В каком пространстве имён лежит этот класс? MSDN 2004 о нем ничего не знает VS тоже по подсказке ничего не находит


iT>Очень странный у тебя MSDN 2004, VS тоже, подсказка тоже очень странная.


iT>System.Reflection.Assembly


MSDN 2004 July
Re[4]: Динамическое подключение кода
От: MAPCUAHUH  
Дата: 02.03.05 19:21
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

MAP>>В каком пространстве имён лежит этот класс? MSDN 2004 о нем ничего не знает VS тоже по подсказке ничего не находит


iT>Очень странный у тебя MSDN 2004, VS тоже, подсказка тоже очень странная.


iT>System.Reflection.Assembly


Понял не написал using System.Reflection.Assembly.

Вот и VS ругается на неизвестный символ.(после включения и MSDN нашла)
Re[5]: Динамическое подключение кода
От: valmond Россия http://blogs.technet.com/valmond/
Дата: 02.03.05 21:40
Оценка:
MAP>Понял не написал using System.Reflection.Assembly.

MAP>Вот и VS ругается на неизвестный символ.(после включения и MSDN нашла)


Не сочтите за рекламу, но больно уж хороша одна маленькая функция у ReSharper для данного случая.
Если не написал using, то нажимаешь alt+enter на типе, который не определился, выбираешь нужный namespace (если их несколько) и директива вставляется автоматически.
Заметки — SharePoint & InfoPath
http://blogs.technet.com/valmond/
Re[5]: Динамическое подключение кода
От: Аноним  
Дата: 03.03.05 05:28
Оценка:
Рекомендую почитать статью
http://www.visualdesign.ru/Vng/Publ/Plugins.aspx
С/у Дмитрий.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[4]: Динамическое подключение кода
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.03.05 00:08
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>Очень странный у тебя MSDN 2004, VS тоже, подсказка тоже очень странная.


iT>System.Reflection.Assembly


Думаю странные руки.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 279>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.