Переопределить имя корн. элемента при сериализации
От: Аноним  
Дата: 01.03.05 10:53
Оценка:
Нужно сериализовать массив так, чтобы корневой элемент был не <ArrayOfMyClass> а <MyClassList> например.

Это успешно делается так: XmlSerializer s = new XmlSerializer(array.GetType(), new XmlRootAttribute("MyClassList"));

Но можно ли такое сделать c помощью атрибутов? XmlRootAttribute не помогает.
Re: Переопределить имя корн. элемента при сериализации
От: Аноним  
Дата: 02.03.05 16:18
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Нужно сериализовать массив так, чтобы корневой элемент был не <ArrayOfMyClass> а <MyClassList> например.


А>Это успешно делается так: XmlSerializer s = new XmlSerializer(array.GetType(), new XmlRootAttribute("MyClassList"));


А>Но можно ли такое сделать c помощью атрибутов? XmlRootAttribute не помогает.

up
Re: Переопределить имя корн. элемента при сериализации
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 03.03.05 06:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Нужно сериализовать массив так, чтобы корневой элемент был не <ArrayOfMyClass> а <MyClassList> например.


Сериализовать объекточную структуру и использовать XmlArrayAttribute
Re[2]: Переопределить имя корн. элемента при сериализации
От: Coldi  
Дата: 03.03.05 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:

MS>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Нужно сериализовать массив так, чтобы корневой элемент был не <ArrayOfMyClass> а <MyClassList> например.


MS>Сериализовать объекточную структуру и использовать XmlArrayAttribute


Не совсе понял. Пожно простой пример?
Re[3]: Переопределить имя корн. элемента при сериализации
От: _FRED_ Черногория
Дата: 03.03.05 12:13
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, Coldi, Вы писали:
MS>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Нужно сериализовать массив так, чтобы корневой элемент был не <ArrayOfMyClass> а <MyClassList> например.
MS>>Сериализовать объекточную структуру и использовать XmlArrayAttribute
C>Не совсе понял. Пожно простой пример?

Выделяй интересующий текст [XmlArrayAttribute] и жми кнопку в заголовке сообщения.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[4]: Переопределить имя корн. элемента при сериализации
От: Coldi  
Дата: 03.03.05 13:08
Оценка:
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:

_FR>Здравствуйте, Coldi, Вы писали:

MS>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Нужно сериализовать массив так, чтобы корневой элемент был не <ArrayOfMyClass> а <MyClassList> например.
MS>>>Сериализовать объекточную структуру и использовать XmlArrayAttribute
C>>Не совсе понял. Пожно простой пример?

_FR>Выделяй интересующий текст [XmlArrayAttribute] и жми кнопку в заголовке сообщения.


Т.е. без класса-контейнера никак не обойтись?
Re[5]: Переопределить имя корн. элемента при сериализации
От: Lloyd Россия  
Дата: 03.03.05 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Coldi, Вы писали:

C>Т.е. без класса-контейнера никак не обойтись?


А на что ты иначе повесишь атрибут?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.