События: подписан или нет?
От: Chardex Россия  
Дата: 28.02.05 17:41
Оценка:
Как определить что метод this.SomeMethod() подписан на событие obj1.Event1? Чтобы не подписывать дважды!
Re: События: подписан или нет?
От: Lloyd Россия  
Дата: 28.02.05 18:08
Оценка:
Здравствуйте, Chardex, Вы писали:

C>Как определить что метод this.SomeMethod() подписан на событие obj1.Event1? Чтобы не подписывать дважды!


Отписаться, подписаться.
Re[2]: События: подписан или нет?
От: Chardex Россия  
Дата: 28.02.05 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Отписаться, подписаться.


Точняк. Чето-я. Домой пора идти
Re[2]: События: подписан или нет?
От: _Umka  
Дата: 28.02.05 18:27
Оценка:
L>Отписаться, подписаться.

А существует ли возможность увидеть это канибудь в отладчике? (плагин к студии, сожет быть есть)
Насколько я знаю, компилятор создает класс делигата и потом их в виде связанного списка цепляет на событие... как нибудь можно увидеть этот самый список этих делегатов и какие классы подключены?
В Java я легко мог отладить любое событие т.к. там события — это классы, которые существуют еще до этапа компиляции.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Re[3]: События: подписан или нет?
От: Lloyd Россия  
Дата: 28.02.05 18:38
Оценка:
Здравствуйте, _Umka, Вы писали:

_U>А существует ли возможность увидеть это канибудь в отладчике? (плагин к студии, сожет быть есть)

_U>Насколько я знаю, компилятор создает класс делигата и потом их в виде связанного списка цепляет на событие... как нибудь можно увидеть этот самый список этих делегатов и какие классы подключены?

Если ивент твой, то можно и без плагинов. Наводишь курсор на объявление ивента, жмешь Ctdl+Alt+Q и наслаждаешься зрелищем потрохов MulticastDelegate-а.
Re[4]: События: подписан или нет?
От: _Umka  
Дата: 28.02.05 19:30
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, _Umka, Вы писали:


_U>>А существует ли возможность увидеть это канибудь в отладчике? (плагин к студии, сожет быть есть)

_U>>Насколько я знаю, компилятор создает класс делигата и потом их в виде связанного списка цепляет на событие... как нибудь можно увидеть этот самый список этих делегатов и какие классы подключены?

L>Если ивент твой, то можно и без плагинов. Наводишь курсор на объявление ивента, жмешь Ctdl+Alt+Q и наслаждаешься зрелищем потрохов MulticastDelegate-а.


Делгат не мой, а из System.ComponentModel и мне нужно просмотреть список подписчиков т.е. посмотреть классы подписанные на события.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
RE: События: подписан или нет?
От: Аноним  
Дата: 01.03.05 08:48
Оценка:
---


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: События: подписан или нет?
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 01.03.05 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Chardex, Вы писали:

C>Как определить что метод this.SomeMethod() подписан на событие obj1.Event1? Чтобы не подписывать дважды!


Delegate.GetInvocationList
Delegate.Method
Delegate.Target
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.